sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Демушкин: На протестные акции выходит наш контингент.

Один из лидеров Русских, Дмитрий Демушкин рассказал Национальной Службе Новостей о своём участии в акции протеста 26 февраля.

http://besttoday.ru/images/subject/photo/5190.jpeg
фото: drugoi
Дмитрий вы участвовали сегодня в акциях протеста? И если да то какому ваши впечатления?
«Да, мы сначала поездили по Садовому кольцу. Потом вышли на Театральной площади, металлоискателей не было, но всё было оцеплено, я насчитал порядка 10 уралов с омонами.

Ко мне подходили полицейские требовали, чтобы я не устраивал митингов, не давал интервью. Я сказал, что пусть они лучше журналистам это скажут))

Как только мы вышли, собралось больше количество людей во круг нас с белыми лентами. Начали беседовать с нами, но, по сколько со мной был депутат Мосгордумы Пётр Милосердов нас не стаи задерживать.
Огромное количество людей, которые были с белыми лентами, тепло нас приветствовали, это доказывает, то, что на акции выходят обычные москвичи, которые на 70% является «ксенофобами» все встречали нас с улыбками. Наш контингент.


Ситуация на данный момент такова, что Власть пытается приписать организующую роль либералам. Потому что это выгодно Власти их тянут на ток шоу, искусственно раскручивают. Националисты им не выгодны, даже такой человек как Лимонов, который для них казалось бы свой оставлен в стороне.



Надо приходить на такие акции и конкурировать идейно. На улице кроме националистов из политических структур больше националистов нет никого. Но Власть искусственно притягивает туда людей из 90-х потому что понимает, что эти люди далеко не пойдут. И если завтра Власти в лице ОМОНа сработает, то первыми кого люди прогонять с трибун будут они. Потому, что не бывают боевиков Яблока, а бывают только фанаты и националисты»

НСН напоминает, что ранее Политический Совет Объединения Русские призвал всех националистов участвовать в акциях протеста.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments