bigfrol - Москаль в квадратном ватнике (bigfrol) wrote in ru_nsn,
bigfrol - Москаль в квадратном ватнике
bigfrol
ru_nsn

Categories:

Большой Белый круг и общероссийская акция против фальсификации выборов, он-лайн трансляция

Большой Белый круг и общероссийская акция против фальсификации выборов.

Он-лайн трансляция НСН
 

13:49 Национальная служба новостей начинает свою трансляцию. На данный момент в Москве наши  корреспонденты находятся на разных станциях Садового кольца и сообщают о собравшихся людях готовящихся к централизованном выходу. На акциии ожидается появление лидеров Русских и других представителей внесистемной оппозиции.

Ранее акции прошли в Кемерово и в Томске. В настояший момент начинается шествие в Питере.




14.05. Передаёт корреспондент НСН: от станции метро Баррикадная: Люди собираются групами и идут на вверх в кольцо. Мимо нас в общей сложности прошло уже более 1 000 человек. Это точно.

14:18 Мобильный корреспондент НСН собщает: еду по садовому в р-не Таганки - Павелецкой, много людей стоят вдоль Садового взявшись за руки. Все довольны, в хорошем насстроении. Проезжающие авто приветственно сигналят.

14:38 Передаёт корреспондент НСН в Санкт-Петербурге: в Питере около 2000-3000чел. идут дружной колонной, уже сворачивают с Лиговского на Кузнечный переулок, т.е. приближаются к площади, где состоится митинг. Присутствуют из лидеров Семён Пихтелёв, Дмитрий Сухоруков. Не менее 10% участников националисты.

14:42 Москва спецкорреспондентам НСН пока не удалось найти разрыв в Белом круге, похоже гражданам действительно удалось взять Кремль в кольцо.

14:45 Петербург: как передают СМИ на Владимирской площади, перекрытой для движения транспорта, начинается митинг системной оппозиции.
По предварительным данным, в нем участвует порядка трех-пяти тысяч человек.

14:43 Стало известно о том, что в Ижевске прошла акция солидарности с Белым кольцом, граждане и активисты движения За Честные выборы вышли на митинг-масленицу с белыми шарами и белыми плакатами без слов.



14:48 Москва, сообщают очевидцы событий: "Я на Садовой-Триумфальной, ощущения волшебные. 4 года в оппозиции стоили того, чтоб этого дождаться! Настроение праздника",  "Давно уже нет свободного места в кольце, люди гуляют вдоль"

14:56 Мобильный кореспондент НСН отмечает хорошее настроение собравшихся. Стоит плотный круг людей (уже не нужно держаться за руки, все плотно стоят друг к другу) еще присутствует автопробег, множество авто с символикой - белыми лентами и белыми шарами. Партийной символики очень мало, однако были замечены люди в имперских шарфах, имперские ленты - а так же белая символика Гражданского Двжения.

15:02 На Земляном Валу появилась колонна молодежи, около 50 человек, с чучелом Путина.

15:05 Как стало извстно НСН, вместе с гражданами пришедшими на акцию Белое Кольцо в настоящее время находятся: Алексей Навальный (РосПил), Евгения Чирикова (Движение в защиту химкинского леса), Георгий Боровиков (Объединение Русские)




15:19 НСН связалась с уастниками сегодняшней акции в Новосибирске, и попросила поделится впечатлениями об акции:  "был свободный микрофон, любой мог выходить и говорить, многие получили призы за их плакаты".

15:26 Один из лидеро Объединения Русские Георгий Боровиков объявил о том что акция состоялась: "Акция состоялась, оцепление по всему кольцу, не менее 30 тыс. участников. Удалось сомкнуть цепь на внутреней стороне кольца, была активная поддержка со стороны водителей, сейчас мероприятие заканчивается."

15:47 Соратник Политическго Совета Русских Владимир Ермолаев дал официальную оценку акции Белый Круг : "Это огромный успех оппозиции, 10 тыс водителей увидели недовольство людей, было несколько 10-ков тысяч людей."

15:53 Корреспонденты НСН сообщют что акции состоялись в Комсоольске на Амуре и Калининграде. Материалы готовятся к публикции.



15:55 Националная Служба Новостей завершает свою трансляцию, мы познакомим вас с нтересными материалами об акции Белый Круг и обзорным постр-релизом в рабочем порядке. оставайтесь с нами
Tags: 26 февраля, Большой белый круг, Гражданское Движение, Москва, НСН, Сход, акции, он-лайн трансляция, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments