?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Начальнику ГУ МВД РФ по Самарской области
генерал-майору полиции
Стерликову Ю.Ю.
от жителей Ленинского района г. Самара

Уважаемый Юрий Юрьевич !

Мы жители Ленинского района г. Самары обращаемся к вам и надеемся на Вашу помощь и авторитет руководителя. В нашем районе на протяжении последних лет складывается ужасная, неконтролируемая ситуация в сфере охраны общественного порядка; большим, неконтролируемым потоком нелегальных мигрантов, а именно: из Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана и т.д., которые заселяются в ветхие или аварийные дома с молчаливого согласия УФМС по Самарской области и РОВД Ленинского района г. Самары. Служба участковых уполномоченных, вступив в коррупционные связи с представителями нелегалов, преступно бездействует. Ситуация выходит из-под контроля, становится опасно за жизни и здоровье граждан и их детей. Последней каплей стало зверское убийство гр. РФ Степанищего Сергея Валерьевича 1984 г.р. в ночь с 31.12.2011 г. на 01.01.2012 г. возвращавшегося домой с новогодними покупками на перекрестке улиц: угол Маяковского/Арцыбушевская. Тем самым причинив невосполнимую утрату, оставив молодую жену и грудного ребенка без мужа и отца.
А так же, обращаем Ваше внимание на незаконную продажу алкоголя после 22 ч. 00 мин. и продажу его в розлив на пересечении улиц: Арцыбушевская/Ярморочная/Ульяновская в магазинах: «Калинка», «Продукты три медведя», которые привлекают преступные элементы.

Чтобы не допустить самосуда и конфликтов на межнациональной почве, просим Вас взять ситуацию по охране общественного порядка, результатам раскрываемости преступлений, миграционный контроль под свой личный контроль, а также дать оценку работы РОВД Ленинского района г. Самары.

В целях личной безопасности Просим Вас не обнародовать персональные данные подписавшихся под данным обращением.

С уважением,
Жители Ленинского района


Список адресов проживающих незаконно мигрантов, на территории Ленинского района
г. Самары.

Ул. Арцыбушевкая, дд: 81, 94, 97, 101, 131;
Ул. Ульяновская, дд: 75, 79, 85, 62, 64, 42, 44;
Ул. Маяковского, дд: 79, 81, 83, 85, 92, 60, 58;
Ул. Буянова, дд: 114, 116, 126, 128, 130, 136;
Ул. Бр. Коростелевых (ул. Пушкина), дд, 205, 252, 250, 189, 171, 254 кв. 3;
Ул. Вилоновская, дд: 52, 54;
Ул. Ленинская, дд: 231, 201, 199.

Вся информация предоставлена жителями Ленинского района г. Самары

Comments

( 26 comments — leave a comment )
(Deleted comment)
dva_greka
Jan. 8th, 2012 07:19 am (UTC)
Вы правда видели страшного таджика?
Сфоткайте для меня в следущий раз, пожалуйста.
urrrich
Jan. 8th, 2012 08:55 am (UTC)
один азият страшным не бывает, но 3 и более-это уже свора, и боюсь, будет уже не до иронии...
"Слуш, брат, где бабу русскую взять?"....
ex_tam_odin
Jan. 8th, 2012 12:43 pm (UTC)
напрашивается аналогия с собаками
titir2007
Jan. 8th, 2012 01:34 pm (UTC)
Совершенно верно.
По одиночке дворовой Мухтар или Тузик премилый миляга. Но когда этих тузиков собирается более трёх..... То это уже не миляги. Это социальный механизм , специалист по части уличного выживания.
ex_tam_odin
Jan. 8th, 2012 12:42 pm (UTC)
да ладно тебе! судя по юзерпику, симпатичная телка
titir2007
Jan. 8th, 2012 01:30 pm (UTC)
У вас в Армии кто нибудь служил?
Что такое армейская дедовщина ??? Это в принципе знают все. А вот что такое этническое землячество?????????? (в казарме)
Спросите у кого либо из своих знакомых служивших в рядах советской армии.
dva_greka
Jan. 8th, 2012 02:01 pm (UTC)
Re: У вас в Армии кто нибудь служил?
Как заметил выше один нетоварищ, способ борьбы с бродячими собаками (мигрантами, тараканами) действенный один: не создавать условий для их размножения.
Указанный в топике поселок возник в результате тотальной распродажи не обеспеченной сетями земли за бесценок.

А в целом мы наблюдаем, как очередная Атлантида (Римская империя и т.п.) погибает под нашествием варваров. Развитие социума необратимо влечет за собой его физическое ослабление (слабые особи выживают, ухудшая генофонд; иммунитет ко всему пропадает из-за улучшения уровня жизни), что дает возможность империям, находящимся ниже по лестнице эволюции сожрать старших братьев.

Так что предлагаю два пути: либо быть сожранными таджиками, либо ехать поучавствовать в пожирании например датчан. Ну, можно еще против ветра стоять писать.
titir2007
Jan. 8th, 2012 05:27 pm (UTC)
Re: У вас в Армии кто нибудь служил?
Пожирать датчан у меня нет средств на визу , авиа билет. А давить таджиков как муравьёв не хватит здоровья (я один , а их много) . Если бы как в триллерах найти гнездо ихней МАТКИ????? И "мочкануть" кого то из ОУФМС.
Но это требует тоже и денег и связей и подготовки. В настоящее время это афёра. Вычислят в процессе..... и покажут на весь мир по телеку как самое зловредное и опастное насекомое ....человеконенависнические козни которого удалось вовремя разоблачить благодаря бдительности системно-преданных товарищей (тех же крышевателей неограниченного миграционного притока) .
dva_greka
Jan. 8th, 2012 05:38 pm (UTC)
Re: У вас в Армии кто нибудь служил?
Вы меня не услышали.
titir2007
Jan. 9th, 2012 08:18 pm (UTC)
Re: У вас в Армии кто нибудь служил?
Я большой поклонник Льва Гумилёва, его книга "Этногенез и биосфера земли " у меня проштудированга под карандаш. Плюс Освальд Шпенглер "Закат европы" .Так. что я прекрасно понимаю , что вы хотели сказать и даже более.
(Deleted comment)
apchakidzubi
Jan. 8th, 2012 09:11 pm (UTC)
ты блаженный или просто домашний задрот?
dva_greka
Jan. 8th, 2012 09:18 pm (UTC)
А Вы, собственно говоря, что за хуй?
apchakidzubi
Jan. 8th, 2012 11:33 pm (UTC)
типичная блядско-журналистская манера отвечать вопросом на вопрос. если бы мне по работе не надо было читать ваши графоманские жж высеры, я бы даже и не знал о каких то там двух греках)
dva_greka
Jan. 9th, 2012 05:42 am (UTC)
Заметьте: Вы на мой вопрос тоже не ответили.
apchakidzubi
Jan. 9th, 2012 07:32 am (UTC)
Краснов Дима, Тольятти, Донской проезд, 83, я дома по вечерам, твоя очередь)
dva_greka
Jan. 9th, 2012 08:12 am (UTC)
А я да, блаженный. Точнее шут.
Люблю настроение людям поднимать.
Когда не на работе.
titir2007
Jan. 8th, 2012 09:06 am (UTC)
В то время когда на содержание ветхого жилья ......
У эксплуатирующих компаний и городского бюджета критически не хватает средств, Что бы хоть как то поддержать на плаву минимальный уровень эксплутационного обслуживания исторического центра. Кто то теневой, но очень могущественный делает из разрушающегося исторического центра Самары входные ворота для нелегальной миграции Самары . В ветхом фонде исторического центра нелегально проживают десятки тысяч иностранных граждан. На совершенно непонятной правовой почве.
Исторический центр Самары стремительно превращается в новый гарлем. Очаг проституции и наркоторговли , Причём не никак не подконтрольный властям, поскольку чужак , человек не владеющий языком и не знающий обычаев этого населения не может даже приблизительно понять что именно там творится. То есть на территории Самары сформирована область совершенно свободная от действия местных законов и какого либо общественного контроля. И единственным лекарством от этой напасти является строительный произвол строителей - деловеперов, которые время от времени при помощи бульдозеров (и прочей строительной техники) "лечат" социальные язвы нашего города.
ex_tam_odin
Jan. 8th, 2012 12:46 pm (UTC)
Re: В то время когда на содержание ветхого жилья ......
прям 13-ый район какой-то получается
titir2007
Jan. 8th, 2012 01:30 pm (UTC)
Re: В то время когда на содержание ветхого жилья ......
В 13 районы чужаков на экскурсии не пускают. Там надо реально жить.....
skolzky_led
Jan. 8th, 2012 04:46 pm (UTC)
Для меня совершенно очевиден план Путина по превращению России в территорию населённую диаспорами, состоящими из пришлых и коренных национальностей. Они (мародёры-путиноиды) хотят уменьшить долю русских до преемлимой величины. Не будет очевидного превалирования державообразователей, всех будет от 0,1 до 20 % от общего народонаселения и можно будет спокойно разделять и влавствовать стравливая, запугивая и умащивая диаспоры и их лидеров. Это будет окончтельный вариант Эрэфии для всех. Доказательства существования этого плана вокруг нас. Все - и коренные и пришлые национальности, в Эрэфии не перековываются на русских или хотя бы россиянцев, а умышленно провозглашается и претворяется на практике сохранение эдентичности каждого из народов.
titir2007
Jan. 8th, 2012 05:18 pm (UTC)
Естественный ход любого тирана....
Это всё расписанно , разложенно по полочкам у Платона в его "Государстве". Всякий правитель утративший доверие граждан вынужден давать права женщинам и привилегии рабам. И Путин в этом плане не исключение Не он последний и не он первый..
titir2007
Jan. 9th, 2012 08:15 pm (UTC)
Не думаю, что бы что то в этом роде...
... планировалось в кремле. Кремль заботит другое, Он лихорадачно ищет социальной опоры что бы сбросить с бюджетной сферы чрезмерные социальные обязательства. Которые к тому же расходуются крайне неэффективно. Все знают , что в первую очередь инвалидности раздаются как премии (уважаемым людям на которых пахать и пахать) за выслугу лет, а только во вторую очередь реально в них нуждающимся. И так по всей социалке.
Поэтому кремль ищет какой то альтернативы. И находит её в лице тех, (кому по барабану все эти перестройки - ускорения, программы спасения святой Руси) и так далее, но кто остро нуждается в территориях для осуществления своей этнической экспансии. И таким образом спрос находит своё предложение.
Россия в этом плане стремится попасть след в след Америке с 200 летним опозданием . Для Америки 150-200 давности характерна одна черта: очень высокие темпы экономического роста на фоне минимума социальных трат.
Да и золотой век космической эры для СССР приходился на тот период когда доля социалки была ничтожна. Пенсии при Хрущёве получал очень узкий круг привилигированных лиц. (все карусельщики в парках были из числа военных и фискальных пенсионеров и эта возможность приработка была очень престижна. )
В итоге СССР в реальности прикончил не раздутый ВПК и демпингово - низкие цены на нефть, а прежде всего гигантский объём пенсий , беспрецедентно - большое число (для Российской истории) высокооплачиваемых пенсионеров.
И Путин прекрасно это понимает, что если в ближайшее время не ослабить социальную удавку на шее Российского бюджета, то Россия уйдёт на дно. (вместе с получателями социальной помощи) .
И поэтому нынешний режим вынужден придерживаться единственно- спасительной для него стратегии.
Осуществлять политику открытых миграционных дверей, за что Россияне будут вынужденны расплачиваться критически низким уровнем жизни работающего населения и своей личной безопастностью.
russian_famous
Jan. 10th, 2012 07:08 am (UTC)
Re: Не думаю, что бы что то в этом роде...
Вот это нормально написано- четко, добавить нечего.
Еще все это усугубляется катастрофической скоростью деградации титульной нации. Сравните Куаказ и нас- у них условия жизни хуже наших, но их трудности сплачивают, а нас разобщают, превращая в волков по отношению друг к другу и в овец перед теми же кавказцами. Соседка рассказывала, как днем на остановке наркоман уебал девушку электрошокером ( в Самаре) и спокойно начал чистить карманы и сумку. Никто из стоявших мужчин не осмелился его прервать. Если честно, реально не могу понять- КАК такой говнистый народ, как мы смогли победить во Второй Мировой??
И да, Вы не написали варианты дальнейшего развития всего этого- было бы интересно услышать.
На мой взгляд, варианта два- либо терпим и молчим, либо показываем кто тут хозяин. Опираясь на мой скудный жизненный опыт, смею предположить, что выберем "еще потерпеть, а там само рассосется"
titir2007
Jan. 10th, 2012 03:33 pm (UTC)
Re: Не думаю, что бы что то в этом роде...
Вы не вполне справедливы, вы просто не видели русских мужчин более ранней формации. Мужчин 50- 60- годов. Видели фильм "Вор" с Владимиром Машковым и редниковой. Вот у нас на "кирюхе " это пос "киркомбинат" между "машстроем" и "чувашами", каждый третий мужик был такой как Машков. Ни один кавказец не сунется, те мужики по своим базовым качествам: темпераменту, харизматике, воле и дерзости ничем не уступали кавказцам. Каждый четвёртый судимый, (кто минту в пьяном кураже по морде не даст, тот не мужик), но какие лодки - катера строили из фанеры - эпоксидки со стекотканью. По десять лет на воде стояли не гнили. И ни разу на моей памяти никто не поджёг, не нагадил соседу. Замков не знали, только накидные крючки. Вора в чужую хату на верёвке не затащиш. Раз поймали домушника , так пролечили, (за руки за ноги и об стену дома) , что когда минты приехали уж никто не знал живой тот вор или мёртвый. Что бы незнакомую девушку - женщину обидеть , ни в жизнь......... но своих гоняли . Своих баб били, справки о здоровье не спрашивали.
А потом как то расслабились, сдеградировали , решили, что ВСЁ ДОСТИГНУТО.
Стали иллюстрацией прадоксального высказывания Солженицына :
"Правительствам нужны победы, а народам поражения".
Если бы мы сейчас жили в России которая проиграла войну Гитлеру, то конечно политически мы были бы ниже плинтуса , но биологически (в плане харизматичности, показателей мышечного тонуса, иммунитета, и концентрации гормонов) русский народ был бы на порядок превосходнее своих победителей немцев и ничем бы не уступал экстремальным этносам кавказа.
Так, что я думаю нынешнее унижение и деградация русского народа носит чисто сезонный характер. Трудности в борьбе за выживание и конкуренция с сильными этносами закалят наше тело и дух. Но для этого нужно бороться , а то можно и того...... """погибоша аки Обре; их же несть племени, ни наследъка""" ..(повесть временных лет) ....
( 26 comments — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com