Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

НСН. Репортаж с митинга 24 декабря.



Ну, как обычно, небольшое вступление. Самое главное, что зацепило - примерно за первый час митинга из нормальных людей выступил только Удальцов. Остальные молью побитые скелеты из шкафа, которые выступали долго, нудно, не по теме - были дружно освистаны. Кстати, добрый человек из националистов подарил мне свисток, коим я весело свистел всё выступление Немцова. Когда не свистел - кричал "дайте слово русским".
Примерно за час не выступило ни одного лидера националистов. Если после моего ухода трибуну снесли нахрен - "неговоритечтоянепредупреждал". Обещали что вторым выступит хотя бы Навальный, компромиссная фигура для многих, хоть я его и не люблю, но выступали явные "либералы" с картавым акцентом. Там вообще хоть одному националисту дали слово?
По составу и количеству. Молодежи практически не было. Возраст от 30 лет. Количество - не могу сказать. Точно больше, чем на Болтоной. И народ еще подходил. По организации - а почистить снег было слабо, я лично все время по лужам шлепал.
Была забавность. Одна пожилая женщина хватала за руки всех и кричала "мне ничего не слышно, прекратите орать и свистеть". На что ей сказали "это колонна русских националистов, мы сюда пришли услышать русских а не этих...". Тогда она начала кричать "я азербайджанка, кавказ вперед". Я такого дикого ржача еще ни разу не слышал ))) Кстати, её пальцем никто не тронул, даже спорить не стал. Ну пожилая женщина, имеет свое мнение - да ради богов. Русские всегда уважают пожилых людей не зависимо от национальности.
И да, русский правый фланг был самый организованный. Чувствовалась дисциплина и организация.

Немного фоток, просто общие планы:



















































Tags: 24 декабря, Путин уходи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments