VirtualGad (virtualgad) wrote in ru_nsn,
VirtualGad
virtualgad
ru_nsn

Народный протест возглавили националисты

Сегодня на пл.Минина состоялась акция против фальсифицированных выборов депутатов государственной думы РФ. На мероприятие пришло выразить свой протест более 5 тысяч нижегородцев.


Несмотря на то, что акция была несанкционированный, сотрудники полиции никак не препятствовали собравшимся на площади Минина выражать свое недовольство.





      

К стихийному митингу присоединились нижегородские националисты, и по мнению участников именно они внесли оживление в его проведение и затронули основные темы протеста. В частности, они потребовали отставки полковника Путина, Чурова и правительства РФ в целом. Скандировали лозунги за отмену результатов выборов и за законодательный запрет Партии Жуликов и Воров.

Несколько раз толпа подхватывала лозунг Слава России, спела Катюшу. По мере озвучивания националистами информации митинге в Москве участники мероприятия выражали солидарность с москвичами.

Мероприятие завершилось без происшествий.

 

Как стало известно редакции ИА ПОЛИТНН, следующая акция против сфальсифицированных выборов  состоится 24 декабря, спустя 2 недели после ультиматума, выдвинутого властям РФ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments