?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Все уже видели, конечно, шабаш путинюгенда нашистов в Москве. Безумнейшее шоу с барабанами - результатом которого стала фиксация очевидного факта, что у нас теперь граждане двух сортов: одним (тем которые против ЕР) даже дышать нужно с опаской - все равно есть риск попасть в кутузку. Другим (нашистам и прочим "молодогвардейцам"), можно бродить по площадям и улицам с барабанами, орать, кричать, визжать и вообще делать что-угодно и им за это ничего не будет. Интеллектуальный уровень этих других продемонстрирован целой серией роликов. Тут нечего сказать. Сурковщина деградирует...

По совету френдов больше времени в эти дни провел в соцсетях и вот оттуда зубодробительная история о том, как брянские дети ездили в Москву спасать чекистов:

Парень по имени Егор Аверин так описывает ВКонтакте свой анабасис:

"В понедельник вечером увезли в москву. зачем привезли начал догадываться когда приехали. когда загнали на триумфалку я вообще ох...л от того куда попал! Со сцены лилась отборная х...я, впору для имбицылов. Хотя вокруг меня их было очень много. Почти все радовались и танцевали! "мы победили". После всего этого уехал на киевский, купил билет и свалил домой за свои деньги. 300 рублей мне никто не давал, и я не имел понятия куда попаду. манишки обратно не забирали (инфа от тех кто остался) Все равно считаю не зря съездил. все из первых рук. Но по-факту получается, что стоял там.. и ел бутерброд утром. Так и запишите - продался за бутерброд.

В москву ехали на конкурс, типа квест. До самой москвы не было ничего известно про это. Хотя смутные подозрения появились когда из брянска выехало автобусов 10. а может и больше. Когда приехали утром, сказали - вы если что за "хрюши против" будете стоять. я так и не понял где стоять и зачем!? а потом повели под оцеплением полиции на триумфалку.

Ехали на игру. Никакой политической подоплеки не было вообще! А когда приехали - уже все. Там же оцеплено все! Я с автобусса поссать пошел - еле выпустили.
самое смешное было когда они подкупали "лайками в контакте и фэйсбуке". ну не пи...ц ли?"
А соглашусь с Егором... Пи...ц! 

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com