?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Более 700 жителей Новосибирска вышли на митинг против повышения тарифов ЖКХ на 15%, который состоялся на площади Ленина в центре города в 20-градусный мороз, передает «Тайга.инфо».

Представитель мэрии сообщил изданию, что в митинге приняли участие около 550 человек, организаторы насчитали более тысячи участников.

На предыдущий митинг на эту тему, проведенный в декабре, пришли около 200 человек. «Как вы помните, тогда было минус тридцать. Сейчас на десять градусов теплее. Думаю, что если в день каждого митинга будет на десять градусов теплее, то к июлю будет очень жарко», — приветствовал собравшихся организатор митинга Андрей Гладченко.

Он отметил, что после митинга 24 декабря полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе запросил финансово-экономическую экспертизу состояния энергетической компании СИБЭКО, резолюция митинга была направлена в прокуратуру и региональное управление ФАС. «Несколько дней назад нам пришел ответ от областного правительства, цитирую: „основной причиной повышения тарифов явилось снижение полезного отпуска производимого ресурсоснабжающими организациями“. То есть мы начали экономить, и за это нам нужно платить», — отметил член оргкомитета митинга Сергей Дъячков.

Организаторы митинга собрали подписи под резолюцией, потребовав не допустить повышения тарифов свыше 4%.

 

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

Рубрики :

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com