siegfrid_ss (siegfrid_ss) wrote in ru_nsn,
siegfrid_ss
siegfrid_ss
ru_nsn

4 декабря в 21.00 - на Площадь Революции! Призыв РУССКИХ.

Русские!

4 декабря этого года власть проведет очередной спектакль под названием "выборы депутатов Государственной Думы". Правящий режим, нагло, не таясь, заранее спланировал результаты обмана и не остановится ни перед чем, чтобы удержаться у кормушки и продолжить грабить, разворовывать нашу с вами страну, подвергать геноциду русский народ.

Выразить свое отношение к псевдовыборам 4 декабря в 21.00 на Площадь Революции, в центр Москвы должны прийти русские люди, независимо от их партийной принадлежности и все неравнодушные к судьбе страны - противники власти жуликов и воров, противники фальсификаций, вранья и политики режима Медведпутов.



Лидеры крупнейшего русского объединения, Дмитрий Демушкин (глава Высшего национального совета объединения Русские) и Александр Белов (глава Наблюдательного совета объединения Русские) и другие известные русские лидеры выступят 4 декабря на Площади Революции в 21.00 перед участниками народного схода, рассказав об отношении участников и сторонников русского национального движения к очередной махинации режима, о программе дальнейших действий и озвучат лозунги нового этапа национально-освободительной борьбы русского народа. Придешь ли ты?

Долой партийные склоки и разногласия! Если ты - русский, если 4 декабря ты не голосовал за ЕдРо - покажи это! Приходи на Площадь революции в 21.00 и скажи свое громкое и четкое НЕТ обману, фальсификациям и всему антирусскому режиму в целом! Хватит терпеть власть жуликов и воров! Хватит терпеть колонизацию нашей страны нечистью и геноцид! Даешь русское черно-желто-белое знамя над нашим Кремлем!

Этнополитическое объединение РУССКИЕ

П.С. ПРОСЬБА ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ РАСПРОСТРАНИТЬ ПРИЗЫВ В СВОИХ БЛОГАХ, СООБЩЕСТВАХ, СОЦСЕТЯХ, ИНФОРМИРОВАТЬ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ. ПОМОГИ РУССКОМУ ПРОТЕСТУ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments