sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Акция солидарности с Русским Маршем прошла в Краснодаре

view_marsh3

Краснодарским националистам с трех попыток не удалось согласовать сегодняшний "Русский марш" с властями. Что не удивительно, учитывая, что РМ в Краснодаре не согласовывают уже много лет.

Тем не менее, около дюжины смелых краснодарских националистов прошлись по городу импровизированным маршем, в знак солидарности с РМ.

view_marsh2

"Отказ властей в согласовании сегодняшнего "Русского марша" в Краснодаре был необоснованным, заявил корреспонденту "Кавказского узла" краснодарский активист, участник "Русских маршей" Алексей Мандригеля.
"Как всегда, придумываются разные поводы. Три раза подавали уведомление на проведение шествия, три раза получили отказ. Например, мотивировали его тем, что в это время в этом месте уже проводится мероприятие", – сообщил Мандригеля.

view_marsh1

Он рассказал, что поначалу националисты планировали собраться у Свято-Екатерининского кафедрального собора и пройти маршем по Красной улице до Чистяковской рощи, неся в руках флаги и плакаты с лозунгом: "Мы русские, а не россияне". В результате участники акции решили пройтись от собора до памятника казакам, расположенного рядом с администрацией края. Таким образом, согласно "Яндекс.Картам", маршрут шествия сократился с пяти километров до 850 метров.

По итогам акции ее участники договорились провести более крупное мероприятие в декабре, а если согласовать его не получиться, то начать устраивать одиночные пикеты в центре Краснодара, передает корреспондент "Кавказского узла".

Источник: kavkaz-uzel.eu/articles/292087/

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

Tags: Национализм, Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments