?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

mironovparnas

Известный идеолог русских националистов, бывший министр печати Борис Миронов заявил, что будет голосовать 18 сентября за Мальцева и партию ПАРНАС.

Напомним, что другой националист Вячеслав Мальцев идёт вторым в общефедеральном списке Партии Нардной Свободы (Парнас). Кроме того, по одномандатным округам от Парнас было выдвинуто несколько национал-демократов и правых либералов.

Ранее о своей поддержке Партии Народной Свободы заявили все крупные организации и формации националистов, в том числе движение оппозиционных националистов Комитет "Нация и Свобода" под руководством Владимира Басманова, русская Правозащитная Лига в лице Владимира Истархова, Демократический Выбор национал-демократа Владимира Милова, Свободная Россия Дениса Романова, лидер национально-мыслящего казачества Владимир Мелихов, наиболее узнаваемые представители родноверческой формации Иван Белецкий и Дмитрий Мелаш (Див), лидер националистов, организатор Русских Маршей и узник совести Александр Белов (Поткин), ещё один организатор Русского Марша, руководитель школы казачьего ножевого боя Дмитрий Демушкин и другие.

Поддерживайте реальную оппозицию на выборах!
Голосуйте за Партию Народной Свободы!
За импичмент Путину! За Парнас! Россия будет Свободной!

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

Comments

( 1 comment — leave a comment )
dpni_perovo
Sep. 11th, 2016 05:12 am (UTC)
Гомосеки за ПОРНас!
Все пидорасы мира голосуют за паранас, Поткин первый!
( 1 comment — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com