?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

4AgyhHcKNWI

Сообщает: Балтийский Авангард Русского Сопротивления

Полномочный представитель БАРС Игорь Крестов выступает на второй день Балто-Черноморского Форума в Киеве 3 июля 2016 года. Приводим текст доклада, вызвавшего большой интерес участников конференции из разных стран Восточной Европы:

"Господа, Балтийский Авангард Русского Сопротивления приветствует всякую инициативу, направленную на развитие идеи создания Балтийско-Черноморского союза. Мы поддерживаем этот проект по той причине, что видим в его реализации перспективы возрождения консервативно-христианской Европы, создания новой самостоятельной военно-политической силы в центре старого мира и старых противоречий. Интеграция небольших государств Восточной Европы позволит вести на равных переговоры с Европейским Союзом и успешно противостоять агрессии извне. На данный момент такие страны как Украина, Белоруссия, Молдавия, Литва, Латвия являются лишь пространством эскалации конфликта между военным блоком НАТО и Российской Федерацией, спорными территориями сверхдержав, которым нет дела до благосостояния живущих в них народов. Но эти малые государства могут возыметь совершенно самостоятельное значение, если протянут друг другу руку помощи и проявят политическую волю, необходимую для создания крепкого геополитического союза.

Безусловно, реализация идеи Балтийско-Черноморского союза, или Междуморья, невозможна без учёта ситуации в Калининградской области, которая является форпостом политики режима Путина в Восточной Европе. Оттого, каким статусом будет обладать этот российский анклав, зависит успех всего проекта. Более того, скажем прямо: пока существует Калининградская область в том её виде, в каком её создали коммунисты и в каком до сих пор поддерживают их наследники, Балтийско-Черноморский союз обречён на неудачу.

Наша организация выступает за придание Калининградской области особого политического статуса в рамках действующей Конституции Российской Федерации. Помимо требований гражданско-правового характера, мы добиваемся частичной демилитаризации региона, возвращения исторических названий части населённых пунктов, в том числе - самому Кенигсбергу, значительной экономической самостоятельности от федерального центра, а также регионализации природных ресурсов. Эти меры позволят в краткие сроки возродить хозяйство края и в разы улучшить благосостояние граждан.

Мы скептически относимся к предположению о том, что существующий политический режим в России когда-либо изменится в результате внутренних противоречий и закулисной политической борьбы. Реальной политике чужды надежды подобного рода. Но и непосильных задач общероссийского масштаба мы перед собой не ставим, но следуем заветам нашего вождя генерала барона Петра Николаевича Врангеля: «Не триумфальным шествием к Москве можно освободить Россию, а созданием хотя бы на клочке русской земли такого порядка и таких условий жизни, которые потянули бы к себе все помыслы и силы стонущего под красным игом народа».

Наша стратегическая цель, собственно, и заключается в том, чтобы выбрать наиболее рациональный путь к созиданию этого порядка и этих условий жизни для граждан Кенигсбергского края, который, вследствие трагических обстоятельств советско-германской войны, уже давно является русской землей. Мы хотим видеть обновлённую Пруссию если не официальным членом, то благожелательным соседом Балтийско-Черноморского союза и рассчитываем на понимание и всемерную помощь наших партнёров в достижении конечных целей Балтийского Авангарда Русского Сопротивления".

Подробности участия БАРС в международной конференции в Киеве по приглашению Гражданского Корпуса "Азов" будут опубликованы на официальном сайте нашей организации.

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com