sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Побои всё-таки частично декриминализовали

Побои, зафиксированные правоохранительными органами первый раз, будут относиться к административному правонарушению, побои, совершенные повторно, могут повлечь за собой уголовную ответственность.

В законе появилась фраза «включая близких родственников» специально для особо тупых полицаев, любящих отвечать на звонки об избиениях в семье «убьёт - тогда звоните». Такая формулировка в законе (и так достаточно мягком после частичной декриминализации) реально может спасти многие жизни, как женщин, так и мужчин. Ведь очень часто побои в семьях заканчиваются бытовыми убийствами. В связи с этим ватная часть рунета весьма перевозбуждена и готовится протестовать, они называют это "грубым вмешательством в семейную жизнь". Они считают эту поправку «элементом ювенальной юстиции» - и это они говорят в стране, где ребёнка, уже несколько лет как, могут изъять без суда только за то, что в холодильнике нет фруктов.

Утверждения ваты «просто прекрасны», в стране, где приняты законы, позволяющие Гвардии Путина стрелять в скопления людей с женщинами и детьми, обязывающие судей бросать всех репрессированных по статье 282 в застенки, вести тотальную слежку за гражданами и сажать за призывы к протестам, зверо-люди перевозбудились из-за того, что им официально уточнили, что систематические избиения родственников, включая детей - уголовно наказуемы.

Семейный мордобой – вероятно одно из немногих развлечений в Мордории, и относится к наиболее мощным «духовным скрепам».

Ну ничего, пару лет нормальной власти (после того, как нынешняя ЧКкратия будет отправлена на свалку истории) , которая будет относиться к гражданам как к людям, а не как к биологическим отходам, и у народа появится чувство собственного достоинства и взаимного уважения, по крайне мере я на это надеюсь.

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

Tags: Аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments