sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Солдаты Один взбудоражили Эстонию

Автор: Юрий Михайлович (письмо в редакцию Русского Сектора)

В Эстонии очередной кипишь!
Все Эстонские проправительственные СМИ истерично визжат: «В центр для беженцев ворвались пьяные агрессивные уголовники»!

Прошлый, сродни этому, грандиозный кипишь был раздут правительством Эстонии в связи с пресловутым «поджогом» этого самого «центра». По сути-притона для пришельцев армии вторжения Всемирного Халифата. Именуемым в целях маскировки «Центром для беженцев».

Собственно говоря никакого пожара не было. Да и быть не могло. Каменные стены не горят. Каким то непонятным образом обуглился квадратный метр покрытия стены. Под кучей видеокамер и неусыпным оком охранников.
Не нашлось ни одного эстонского политика, кормящегося из корыта ЕС, который не высказался с угрозами и осуждением «террористического акта».

Все силы полиции были брошены на поиски проклятых «расистов-поджигателей».
Естественно никого не нашли. Потому как не там искали.
Эстонские патриоты обвинили правительство в организованной им провокации.

Особо гневливо осудил «поджигателей» эстонский «президент» Ильвест. Чуть не плача высказал сочувствие «несчастным пострадавшим беженцам». Как то «забыв», что никаких пострадавших не было. За исключением метра закопченной стены. Никто из обитателей притона даже не заметил никакого «пожара»!

А ведь за год в реальных пожарах сгорело 58 коренных жителей Эстонии. Оставшиеся в живых члены семей остались без крыши над головой. Без имущества. Без одежды. Безо всего! Потеряли родных. Сгорели дети. Однако «президент» не высказал сочувствия ни одной из 58 семей реальных эстонских погорельцев.

После визга, поднятого проправительственными источниками массовой дезинформации, независимые журналисты бросились брать интервью у жертв «агрессивных пьяных уголовников».
Однако ни один из обитателей притона не видел никаких пьяных уголовников, ворвавшихся к ним. О нападение на «центр», «беженцы» узнали от журналистов. И очень удивились, почему об этом никому из обитателей неизвестно!

Начальница притона Яна Селезнева, которая и стала детонатором очередного пропагандистко-дезинформационного вброса, заявила, что полиция приехала через 10 минут. Но преступники скрылись.

Похвальная оперативность полиции в защите пришельцев от придуманной опасности.
Так бы они защищали граждан Эстонии!

В Кохтла-Ярве, два пьяных русскоязыких асоциала НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ночью, избивали 84 летнюю Эндлу Карт. Требовали денег на алкоголь! Оба ранее судимые за умышленные убийства. Соседи ДВАЖДЫ вызывали полицию!!! Дважды!
Полиция так и не приехала…

А несчастная старушка хрипела в предсмертных конвульсиях: «Appi! Appi!» (Помогите! Помогите!).

Подонки переломали несчастной кости, рёбра, грудную клетку вбили каблуками, голова- сплошное кровавое месиво без лица. «Appi! Appi!»
Попрыгав на изуродованном трупе, убийцы разжились в квартире ими убитой с особой жестокостью эстонки 2 евро 87 центами. Ещё нашли спиртовую настойку на травах, которой Эндла мазала свои старческие больные ноги. Настойку тут же выпили.

Полиция приехала лишь утром. После ТРЕТЬЕГО вызова. Когда труп уже остыл…

А ещё через две недели, соседям надоело обходить окровавленную вставную челюсть Эндлы. Валяющуюся на лестнице. И рядом тупой столовый нож. Которым убийцы пытаясь расчленить труп, начали отрезали голову.
Соседи Эндлы, в отличие от полиции, решили что это вещдоки. Потребовали чтобы полиция забрала.

Намедни в Эстонии создана общественная организация «Воины Одина». Ставящая своей целью защиту жителей Эстонии. Наконец то появилась реальная надежда, что на крик «Appi! Appi!» кто то придёт на помощь…

Да хранит нас всех Один! И его Воины.

Источник: сайт Русского Сектора НСН

Читайте новости на cайте Русского Сектора - Национальной Службы Новостей, в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com

Не забывайте сделать репост:

Tags: Аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments