V (vikkersss) wrote in ru_nsn,
V
vikkersss
ru_nsn

В Нижнем Новгороде трое кавказцев зверски избили Русского парня.

Оригинал взят у vikkersss в В Нижнем Новгороде трое кавказцев зверски избили Русского парня.

В ночь с пятницы на субботу в Нижнем Новгороде кавказцами был зверски избит Русский парень. Нападение произошло в Сормовском районе города на улице Никиты Рыбакова, напротив дома №11.

Кавказцы


Информации крайне мало. Достоверно известно, что на Русского парня напало 3 кавказцев. Само нападение произошло на парковке, у левого края дома №11 (если смотреть на дом со двора). Сейчас молодой человек находится в реанимации в бессознательном состоянии.

Документов при себе у него не оказалось. Полиция до сих пор не установила его личность. Кавказские бандиты также не найдены. Если вы стали свидетелем нападения просьба обратиться в полицию. В противном случае этнобандиты останутся безнаказанными.

P.S. В последнем и предпоследнем подъездах дома №11, которые как раз примыкают к стоянке, где и произошло нападение, живёт целый выводок выходцев с Кавказа. Инородцы скупили там квартиры. Количество проживающих там особей, составляет несколько десятков. Они постоянно приводят к себе сородичей.

Последний абзац написан специально для читающих этот пост полицейских. Если виновные не будут найдены или подобное повторится, народ сам возьмёт на себя функции полиции, прокурора и судьи.

Tags: #Мигранты, #Этнокриминал, Жесть, Иммигранты, Мигранты, Нижний Новгород, Толерастия, Ужасы эРэФии, Этнокриминальная хроника, гастарбайтеры, горцы, иммигранты, мрази, нелегальные мигранты, этнокриминальная хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments