V (vikkersss) wrote in ru_nsn,
V
vikkersss
ru_nsn

Родственники, убитой в центре Нижнего Новгорода Марии Гликиной, ведут собственное расследование.

Оригинал взят у vikkersss в Родственники, убитой в центре Нижнего Новгорода Марии Гликиной, ведут собственное расследование.

Постепенно появляется новая информация об убийстве 19-летней нижегородки Марии Гликиной (подробнее тут: http://russkienn.org/nn/migranta-podozrevaemogo-v-ubijstve-yunoj-nizhegorodki-otpustili-posle-doprosa).



Примечательно, что источником информации являются не правоохранительные органы, которые и должны заниматься расследованием этой трагедии, а родственники и друзья погибшей. Так по некоторым данным, близкие убитой Марии (на фото) проводят своё независимое расследование. Они считают, что Мария была убита не Гасановым. Возможно, Гасанов был просто удобен следствию, т. к. проживал рядом, имел тёмное прошлое и т. д.

Волонтеры, которые собирали информацию и улики считают, что Гасанов не причём. А следствие продолжает «многозначительно молчать», они не объявили официально о невиновности Гасанова, но и не задержали его. Не исключено, что преступление совершил кто-то «влиятельный», и поэтому, следователи просто ищут «козла отпущения», на которого можно «повесить» это убийство.

Так или иначе, а волонтеры и близкие убитой Марии Гликиной, уверены, что следствие затягивается неспроста. Но, поскольку они обычные люди, то не могут делать официальных заявлений. Что будет с этим делом дальше, пока неизвестно.

Tags: Азиатчина, Геноцид, Мигранты, Нижний Новгород, Ужасы эРэФии, гастарбайтеры, горцы, иммигранты, кремляди, ненависть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments