Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

Актуальное интервью на тему выборов в Мосгордуму.



Начинаем со скандала освещать ход кампании по выборам депутатов Мосгордумы. Наш соратник Александр Грузинов и несколько оппозиционных депутатов, в том числе Максим Кац и фотограф Варламов, выдвинулись по 5 округу.

Прошу поддержать Александра Грузинова, он пока собрал только 900 подписей. Ему на помощь пришли соратники из правого движения. Его кампания проходит под имперскими флагами.

Среди сборщиков – молодые русские люди.

Другие кандидаты – Татьяна Логацкая и Вячеслав Бородулин идут на выборы дублерами. И могут сняться, если один из них наберет необходимые 5000 подписей. И это тот самый депутат от Хорошево-Мневники, Татьяна Логацкая, известная на Северо-Западе своей бескомпромиссной борьбой против хорды.

Еще 24 июня на своей странице в Фейсбуке Татьяна Логацкая написала: «Подписи приходилось собирать часто, но такой апатии я еще не наблюдала. Я в ужасе от того, что случилось с людьми! Безразличие полнейшее!!! Из 80 квартир в подъезде можно не получить ни одной подписи...»

Среди кандидатов был и представитель департамента велосипедистов Максим Кац – спойлер, которого прислала мэрия Москвы.

27 июня два претендента Татьяна Логацкая и Вячеслав Бородулин проверили, как налажен сбор подписей у оппозиционного депутата М.Каца, который что ни день, то по 500 штук приносит.

И да, эти мудрые и чудесные собиральщики не ездят ни по дачам, ни по курортам в поисках жителей. Они поставили чудесных людей, которым не страшны ни дождь, ни слякоть. И всё время привозят пачки подписных листов.

Tags: Гражданское Движение, Националисты, Режим как он есть, националисты, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments