sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Ответы интернет-воину, чей лозунг по факту: Россия! Путин! Победа!

1. Русские нуждаются в освобождении России от воровской банды, которая держит весь народ в угнетении. Кто считает себя русским националистом - действуйте! Или вы готовы русских защищать только там где Путин укажет и направит, когда ему это нужно? Он же сказал: "Россия для русских - только дураки и провокаторы могут говорить", и Крым значит тоже под Путиным русским быть не может, а кто считает иначе - по путински получается "дураки и провокаторы".

2. В Крыму кричат: "Путин! Путин! Сталин! СССР! Красная Армия где ты! Руки прочь от Ленина!". А вовсе не - "мы - русская нация, мы - за русскую власть, Россия для русских!". Они ненавидят любых националистов, одобряют антифашистов и коммунистов. Это надо понимать. Это будущие избиратели Путина-освободителя, которые будут долгие годы голосовать за "Единую Россию", поддерживая удержание русских в рабстве.

3. Некоторые считают что "бандеровцы" это кучка людей, а остальные - это русские, которых бандера захватил в плен. На самом деле нет никаких бандеровцев. Есть украинцы. Миллионы людей считают себя украинцами, а не русскими, и у таковых даже есть свое государство. Вы хотите наверное их убить, но каждому свое, что поделать.

4. Вы живете в стране, которая оккупирована интернациональной бандой, все население - покоренный народ, но многие этого не понимают. И вы переживаете что в относительно свободной Украине притесняют (якобы, т.к. все притеснение в том, что гос.язык - украинский) русских, в то время как основной массив, и вы в том числе, в несвободной захваченной оккупационной зоне, концлагере, где правят абрамовичи и кадыровы путины, которые завозят миллионы мигрантов, при которых вымирают русские, живут в нищете (хотя страна имеет 30% всех ресурсов мира, в отличии от Украины), которые не дают русским взять власть в своей же стране чтобы возродить ее, и где любой кто будет протествовать - может быть брошен в застенки. Но вам бесполезно это пояснять, т.к. вы зомбированы россиянскими СМИ.

5. Уничтожение русских бандеровцами у вас в голове, в результате просмотра российской пропаганды. Русские на Украине никаких особенных от украинцев проблем не имели, кроме отсутствия гос. языка, что не смертельно. Но вот в случае войны - вполне такие проблемы могут случится. А вот в РФ - как раз наоборот, настоящий концлагерь для русского народа - которым управляет интернациональная банда, где русские живут в бедности. вымирают миллионами и на место их завозят азиатов и кавказцев, и и сбежать некуда. И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ. Потому что в РФ диктатура, кто будет выступать - того было уделают.

6. Вы знаете что в западной Украине проживают русские? Во Львове 10% русских. Вы знаете что там последние года 4 у власти - украинские националисты в тех областях. То есть настоящие бандеровцы, не тимошенковцы, которые ныне у власти в Киеве. Какая зачистка? Ничего для русских сильно в худшую сторону не изменилось там. Как жили так и живут.

7. Отсутствие русского гос языка (которого нет из-за того что украинцы переживают что часть украинцев говорит только по русски) - это ничто в сравнении с проблемами русских в РФ. Это не предмет для тотальной войны с разрушенными городами и сотнями тысяч убитых. Если конечно у вас есть ум - вы с этим согласитесь. А насчет режут - вы это кому рассказываете? "Бандеровцы" зарезали на Украине русских за 23 года меньше русских, чем в РФ завезенные Путиным мигранты за день. В РФ 50% тяжких преступлений (убийства и проч) совершают мигранты, за ними же 70% изнасилований в Москве. Но в у вас в голове говорит голос телевизора: "бандера, фашисты, ленина сбросили, русских бьют, бандера, фашисты". И вместо того чтобы разобраться, верите всякой дури, которую распространяют путинские агитаторы.

Но вряд ли эти объяснения помогают. Мы видим миллионы жертв пропаганды россиянского агитпропа, которое в том числе использует высказывания всяких украинских сумасшедших и маргинальных радикалов.

Теперь вы понимаете как при Сталине обыватели кричали про врагов народа, писали друг на друга доносы, или как шли в атаку с "За Родину! За Сталина!", или как в 50-е годы в СССР простые люди осуждали тех, кто не верил в коммунистическую ложь, или в конце 80-х вдруг поверили что "будем жить как в Америке". Массовый психоз, настоящие зомбирование - это то что вы видите вокруг себя.

Тех кто живет на Украине еще можно понять, они верят что РФ - это якобы и есть русское государство. Они обмануты. Но с теми кто живет в РФ - другой разговор.

Источник: Паблик НСН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments