14_sonde (14_sonde) wrote in ru_nsn,
14_sonde
14_sonde
ru_nsn

По т.н. "Правому Сектору"

Эта организация возникла на волне протестов из представителей радикальных течений, объединяя мелкие группировки и примкнувших к ним соратников. Ряд организаций, как это водится в постсовке, плотно опекался чекистами. Контакты унсо и братства корчинского с чекистами (в т.ч. из рф) и регионалами хорошо известны. Их действия очень напоминают классическую работу чекистов, сработавших на опережение, переводящих политическое противостояние в хаос и кровь. Спровоцировать конфликт и представить его стихией - любимая их тактика. Возможной целью является размытие национального ядра и самой крупной его организации - ВО Свобода. Создав вакуум политической власти, навязав дикой антисистемной политической оппозиции ярлыка трусов, можно протаскивать новых-старых "борцов" за газовые откаты.

Заявление о дерусификации вместо предложения самоопределения территориям, освобожденным от гнета донецкой банды, также носят чисто популисткий и провокационный характер. Целью является спровоцировать гражданское противостояние и загнать освобождаемые территории под колониальное ярмо - свое или даже иностранное.

Надо помнить, что национально-освободительная революция никому в мире, кроме самой нации не нужна. А вот дворцовый переворот очень даже многих устроит как внутри так и снаружи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments