14_sonde (14_sonde) wrote in ru_nsn,
14_sonde
14_sonde
ru_nsn

Хроники азиатопутинской колонии рф. Медэксперты оправдали звереныша, забившего ребенка Машу Ефремову

Предыстория via "... Все началось на детской площадке в Купчино. 1 сентября Маша с друзьями сидели на лавочке в одном из дворов по улице Софьи Ковалевской. К ним пристали кавказские мальчики ... Магомед требовал, чтоб подростки уходили с “его двора”, с “его земли” ... Прижал Машу к стене магазина, ударил ее несколько раз под коленку, потом душил за шею, а потом три раза ударил в висок. Не случайно, он замахивался и бил. И сразу же убежал. А Маша встала, села на заборчик, потом сказала: «Держите меня» ... Телефонограмма из медучреждения поступила в полицию ... пока Маша не умерла, был на свободе. Поговаривают, что давил на свидетелей ... Полиция задержала Магомеда возле метро, куда его на встречу вызвали подростки ... по официальной версии, уроженец Дагестана, шестнадцатилетний подросток, был задержан только 11 сентября за кражу конфет ... 20 сентября, ровно через неделю после выхода из больницы, Маша скончалась ... За него заступается диаспора. Наняли ему адвоката, очень дорогого. Дядя у Магомеда алкоголик, он бы сам не потянул ... он предлагал отпустить Магомеда под залог, но следователь отказал. Понятно же, что сбегут ... Результаты судебно-медицинской экспертизы по делу погибшей в сентябре прошлого года школьницы Маши Ефремовой ... шокировали родственников и даже ошарашили следователя. Шесть медиков Бюро судебной экспертизы, которые делали вскрытие, фактически заявили, что умерла девочка своей смертью. А три удара в висок, которые Маша получила от дагестанца Магомеда тому никак не поспособствовали ..."


Ключевой момент в этой обыденной для путинской азиопской колонии рф истории - впряглась дагестанская диаспора. Причем не за блатного звереныша из влиятельного клана, просто за самого обыкновенного сородича. А диаспорам в рф кремлевской администрацией даны огромные полномочия по управлению белым тяглом, они по сути уже вошли в вертикаль колониального управления.

За Машу вступились Русские националисты, что не позволило внаглую спустить дело на тормозах, но система работает не мытьем - так катаньем, поэтому бить ее надо беспрерывно. Просьба распространить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments