V (vikkersss) wrote in ru_nsn,
V
vikkersss
ru_nsn

Categories:

В Нижнем Новгороде начальник отдела полиции №3 избил молодую девушку.

Оригинал взят у vikkersss в В Нижнем Новгороде начальник отдела полиции №3 избил молодую девушку.

В конце прошлого года в Нижнем Новгороде местный высокопоставленный полицай - начальник отдела полиции N3 Нижнего Новгорода Валерий Пашковский (на фото ниже) жестоко избил молодую девушку. Все произошло следующим образом. Днем 11 декабря 2013 года вблизи жилых домов по улице Карла Маркса в микрорайоне Мещерский Нижнего Новгорода, на узком участке дороги сошлись два автомобиля. В одном автомобиле сидел полицай Пашковский в другом молодая девушка.

Полицай избивший девушку.

«Со слов потерпевшей, ее оппоненту не понравилось, что ему не уступили путь, когда он несся на большой скорости посередине дороги. Тогда водитель остановил свой Ford, подошел к автолюбительнице и ударил ее по лицу. Злоумышленник совершал и другие хулиганские действия: громко матерился и наносил удары по стеклу автомобиля, пытаясь разбить его»(http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-nizhnem-novgorode-glavu-omvd-podozrevayut-v-izbienii-devushki-v-hode).

По словам девушки, Пашковский не ограничился одним ударом. После первого на девушку посыпался град ударов. На издевавшись над хрупкой девушкой Валерий Пашковский, как ни в чём небывало, отправился домой. Девушка же поспешила в больницу, где ей диагностировали множество гематом и травму глаза.

Девушка смогла опознать Пашковского. Несмотря на это, сотрудники полиции изо всех сил пытаются выгородить своего «хозяина», и это не смотря на имеющуюся запись с камеры наружного наблюдения и многочисленных свидетелей. В частности они заявляют, что машина на которой «катается» начальник Пашковский стоит на балансе областного ГУ МВД РФ. Полицейские пытаются всё представить так, как будто, за рулем 11 декабря сидел не сам Пашковский, а какой-то неизвестный полицейский-водитель.

Пашковский, когда к нему пришли корреспонденты взять интервью, бесцеремонно схватил за руку молоденькую журналистку и буквально выволок за дверь. Как видно, начальник отдела полиции N3 Нижнего Новгорода очень любить делать «больно» женщинам. Просто не упускает ни одной возможности.

«По иронии судьбы, в прошлом году Валерий Пашковский дал интервью газете "Знамя" Большемурашкинского района, в котором рассказал, как "очеловечивается" милиция после преобразования в полицию. "Как начальник отделения нацеливаю подчиненных на то, чтобы были ближе к людям, идти им навстречу", - говорил Валерий Пашковский, бывший тогда начальником МО МВД "Княгининский"» (http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-nizhnem-novgorode-glavu-omvd-podozrevayut-v-izbienii-devushki-v-hode).

Полкан.

Потерпевшая автомобилистка настроена решительно. «Я считаю, что так просто это нельзя оставлять. Завтра он нападет на женщину с ребенком. Как он может быть полицейским, нападая сам на человека? Что он хотел этим (избиением) показать? Наверное, что он герой, - рассуждает пострадавшая. - Это видели люди»( http://mlik.ru/news/kriminalnye-novosti/v-nizhnem-novgorode-glavu-omvd-podozrevayut-v-izbienii-devushki-v-hode). Девушка собирается довести дело до суда.

Пашковский отказался от дачи показаний, и на данный момент отстранен от занимаемой должности. Остается надеяться, что Пашковский окажется там, где ему самое место – в клетке.

Tags: Армия и силовые структуры, Жесть, Мразь, Нижний Новгород, Новости, Новости регионов, Правозащита, Режим как он есть, Самооборона, мразь, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment