Basmanov (basmanov) wrote in ru_nsn,
Basmanov
basmanov
ru_nsn

НАРОДНЫЙ СХОД В ВОЛГОГРАДЕ 30.12. АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ В 16.00

Оригинал взят у russnation в НАРОДНЫЙ СХОД В ВОЛГОГРАДЕ 30.12. АЛЛЕЯ ГЕРОЕВ В 16.00
НОВОСТИ ОБЪЕДИНЕНИЯ РУССКИЕ - http://rusnat.com/2013/12/30/narodnyj-sxod-v-volgograde-30-12-alleya-geroev-v-16-00/ -

05fU6yFbutwО народном сходе в Волгограде

Жители России устали от постоянной криминальной хроники, от взрывов, от страха, от беспокойства за близких, возвращающихся домой, от всеобщей коррупции, бардака, от беспредела ментов, чиновников и бандитов, — зачастую это одно и тоже.

Устали от того, что люди которые борются за «добро» и чистоту ислама, почему-то взрывают русские города и обычных обывателей, а не чиновников едра. Устали от того, что власть охраняет свой престиж и олимпиаду в Сочи, куда эффективнее чем своих граждан, борется с русскими националистами активнее чем с исламскими террористами.

Граждане устали, обозлены и хотят ответов. Вместо этого получают угрозы от сотрудников, спешно переброшенный ОМОН для усмирения и запрет на народный сход.

Главная причина выбора для терактов Волгограда в том, что в городе полный бардак. Наглые распоясавшиеся мафиози, бандиты и полицаи, коррупция не просто преступлением не считается, а является нормой жизни. Цинизм зашкаливает.

Безумные и непрофессиональные чины полиции и спецслужб, вместо борьбы с террористами, вместо очищения города от криминальных членов диаспор, заняты целыми днями тем, что выслеживают и преследуют пользователей социальных сетей за «фотографию Кинчева», за «флаг финских ВВС», за перепетую песню группы «Коловрат» — «каскадеры».

И сейчас все эти товарищи хотят, чтобы Русские «народный сход» отменили — который мы не организовывали, ведь сход — это стремление всех независимых сил города, хотят — чтобы группы в соцсетях чистили, чтобы людей отговаривали. Не будет этого!

После таких наглых заявлений в наш адрес, и поступивших нам угроз, Русские говорят, что обязательно придут — поставить свечу поминальную в часовне на Аллее ( http://maps.yandex.ru/-/CVb~MMMj ) о погибших!

Центр общественных связей Этнополитического Объединения Русские

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment