?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

image

Товарищи, сегодня власти перешли к открытому давлению на движение «Рубеж Севера», национал-патриотов Республики Коми, Оргкомитет Русского Марша в регионе, на все правые силы нашего края. Александр Карманов и Алексей Кожемякин арестованы по тяжкой статье (ст. 213 часть 2), их обещают сгноить в лагерях. Символично, что это произошло в «День памяти жертв политических репрессий».

Кроме того, дан приказ о тотальных проверках бизнеса, который поддерживает нас, происходят постоянные атаки на наши сайты, Роскомнадзор пытается закрыть Информационное агентство «Рубеж севера», возбуждены еще несколько уголовных процессов против соратников.

Приказ отдал лично Глава Республики Гайзер, который в силу своей фамилии и специфического окружения ненавидит меня и всех патриотов. Недаром, нашу некогда демократическую республику, сейчас называют » Северная Чечня», где задавили всю оппозицию, закрыли или купили все СМИ, остались только так называемые «Мурзилки», контролируемые тандемом Чернов-Марущак.

Я связываю эту открытую войну против нас, с нашими недавними громкими расследованиями о гомосексуалистах и педофилах во власти, а также передаче целых районов республики под контроль этнических кланов, Княжпогостский район — азербайджанцам, Удору — дагестанцам.

В связи с этим, Центральный штаб «Рубеж Севера» и Оргкомитет проведения «Русского марша» в Республике Коми проведет экстренное совещание в виде Третьего Национал-патриотического форума, на котором коллегиально будет решаться вопрос о дальнейших действиях!

Место и время экстренного совета будет объявлено позже.

Источник: Рубеж Севера


Comments

( 1 comment — leave a comment )
Oldsave Oldsaveoldsave
Nov. 2nd, 2013 09:39 am (UTC)
Кошмар))
( 1 comment — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

January 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Comments

Powered by LiveJournal.com