sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Обзор недели от Доктора Саблина. Хроники национальной катастрофы 18-24 сентября

Неделя выдалась относительно спокойная, каких-либо особенно выделяющихся событий замечено не было. Тем не менее масштабы беспредела и деградации по всей стране неуклонно расширяются…

В Новосибирской области 19 сентября пьяный следователь насмерть сбил пешехода

http://www.chepetsk.ru/gallery/albums/photodaily3/0009049.jpg

В Екатеринбурге следователи отпустили единственную подозреваемую в зверском убийстве 14-ти летней школьницы

Под Астраханью в результате попадения ракеты «земля-воздух» погиб военнослужащий. Пуск ракеты был осуществлён с боевого самолёта в рамках учений, но в результате нарушения траектории полёта произошёл столь трагический случай.

Ещё один весьма вопиющий случай в армии. Родители погибшего рядового воинской части 55062 Свердловской области, вскрыв цинковый гроб обнаружили, что тело их сына страшно изуродовано многочисленными синяками, кровоподтёками и даже вытекшим глазом. Командование части ранее сообщило, что рядовой умер в результате суицида (повесился). Когда же были предъявлены явные доказательства насильственной смерти, Минобороны заявило – неудачно повесился. Якобы, тело сильно раскачивалось на верёвке из-за ветра и ударялось об многочисленные сучки на дереве.

Бытовая жестокость порой переходит все пределы. В Ставрополе женщине-инженеру изуродовали  лицу из-за парковочного места, на которое также претендовал её сосед

В Махачкале 23 сентября в результате вооружённого нападения был убит замглавы УФСИН по Дагестану Магомет Муртузалиев. Вместе с ним от пуль киллеров погибли его дочь и племянник, а также водитель служебного автомобиля.

В Москве полицейский случайно сжёг 3 служебных автомобиля, когда воровал из них бензин.

В пятницу 23 сентября в центре столицы вооружённая  банда из 5-ти человек украла 55 млн. рублей, принадлежавших одной из частных  фирм. Преступники скрылись на двух автомобилях.

Шесть человек были убиты и, по меньшей мере, 60 ранено в результате трех взрывов, прогремевших в среду и четверг в Махачкале.
Бомбы были заложены в припаркованные автомобили в нескольких метрах от здания управления ГИБДД Дагестана.

Необычная авария на Камчатке. Произошло столкновение между речным судном «Донец» и атомной подводной лодкой «Святой Георгий Победоносец» в реке Авач. Пострадавших нет.
Доктор Саблин специально для Национальной Службы Новостей
Tags: Обзор, Хроники национальной катастрофы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments