Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

НСН. «Режим как он есть»: Обзор за неделю: 19 сентября – 25 сентября.


Ну чего, посмеемся не дико.
Чем нас радовали верти-калы на этой неделе.

Главная новость недели : Димочка публично слился, отдав свой пост Путину. Надо полагать, вернется к преподаванию юристики. Из него такой же юрист, как из Кабаевой первая леди России.



Началась неделя удачно . Правительство Подмосковья на заседании во вторник одобрило законопроект «О поддержке в регионе национально-культурных автономий Московской области» То есть нам официально заявили о поддержке ОПГ "землячества". Ну это те, которые если что по звонку собираются у ментов, что бы вытащить своих из КПЗ.

Например "Дагестанская коллегия адвокатов" специализирующая на мошенничестве и вымогательстве денег . Национальность участников не указывается, но догадаться можно. Мелочевкой народ занимается. Поэтому надо выделять им миллионы на "поддержание борьбы с ксенофобией".

А вот и еще одни борцы с "розжиганием". Попы , естественно. Журналиста осудили из-за любителя кавказских женщин Чаплина Еще бы, какой то журналист посмел назвать чернорясников тем, что они есть. Кстати, в эту тему начался сбор средств, для защиты независимых журналистов от поповского произвола.

И в продолжение темы о попах . Они считают главной угрозой для себя воинствующих атеистов. Поэтому попов охраняет ФСО. За наш счет, естественно. Что то агрессивных атеистов я не наблюдаю, а вот ОПГ хоругвоносцев очень даже.

Ну и третья каста "неприкасаемых" , как же без них. Пьяные фсбешники вьехали в инкассаторскую машину.

А в это время обычное "быдло" из вполне себе хороших домов сталинской постройки пытаются переселить куда ни будь подальше. Центр, земля дорогая - тут должна жить только элита. Кто у нас теперь "элита" - перечислил чуть выше. Кстати, если погуляете по центру Москвы, то внешние здания то все сохранены. Но стоит войти во дворы... коттеджики.

Думаете триллионы на "развитие" СКФО это всё? Ничего подобного. Они и налоги платить не будут. Министерство экономического развития предлагает увеличить объемы налоговых льгот для туристического кластера на Северном Кавказе. Речь может идти об обнулении всех налогов, кроме налога на доход физических лиц.

Да, кстати, пока не забыл. Поздравить нет Вальку с избранием главой совфреда ? Или получится как в том анекдоты "ну хоть ты не подкалывай"? Она там кстати пообещала "расширить, углубить, возвысить" и т.д. С учетом того, что госдумой принято решение о свободном переходе оттуда в совфред - предлагаю называть их теперь ААА. Ассоциация Анонимных Алкоголиков.

Ну это так, мелочи , зарисовки по ходу пьесы. Главного фигуранта по "игроному делу" никто не ищет. А зачем? Он же в камере всех сдаст сразу, и Ч., и его сыночка. Таких людей проще убить или отпустить.

Ну и еще мелочевка, подумаешь доказано 20 эпизодов с похищениями девушек и вынуждения их заниматься проституцией. "Дело то житейское" Он же мент, им можно немножко и покрышивать. Работа у них такая. Нервная очень. Поэтому условка.

Ну чуток юмора . После многочисленных неудачных запусков "Булавы", было принято решение о качественно новом виде оружия. Теперь вражеские подлодки будем топить сейнерами. Испытания прошли удачно. Чёт какая то не смешная шутка получилась...

Обзор не претендует на полноту и всеохватность. Так, мелочи жизни, которые эта власть делала на недели...


Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73
Tags: Обзор, Режим как он есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments