Dinka_din_din (dinka_din_din) wrote in ru_nsn,
Dinka_din_din
dinka_din_din
ru_nsn

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОЗДАНА ПРАВАЯ ГРУППА ПОМОЩИ ЗАДЕРЖАННЫМ

Оригинал взят у dinka_din_din в В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СОЗДАНА ПРАВАЯ ГРУППА ПОМОЩИ ЗАДЕРЖАННЫМ

0IKa__4x_Ns
Такое решение назревало давно, и теперь в связи с бойкотированием националистов в общегражданской группе наступила острая необходимость создания своей собственной.

Группа имеет целью помогать всем, административно задержанным в ходе политических акций. В том числе и представителям коренных народов России, если они любят Россию, уважают русский народ, его культуру, историю и традиции.
Всё лето задерживали русских националистов, были заведены административные и уголовные дела на наших соратников и сторонников.
Осень ознаменовалась чередой массовых задержаний русских людей, не согласных с политикой путинского режима. Впереди главное событие года – Русский Марш.
Будем надеяться, что задержаний не будет, если антирусские власти согласуют соответствующий маршрут. Но лучше не надеяться на авось, а быть готовыми к любому развитию событий.
Нашу инициативу поддерживают все русские организации города – НСИ, РИД, НД, НДП, СС, ВР, НС, ЭОР СПБ и другие.
Призываю всех русских сплотиться, необходимо понять, что у нас есть выход.  Здесь и сейчас творится история, прямо у нас на глазах. Нет будущего без сегодняшнего настоящего. Нельзя оставаться в стороне, когда вокруг вас происходят вопиющие случаи беспредела полицейского государства.
Русские призываю вас оказывать посильную помощь группе, не сегодня – завтра вы можете также оказаться в "гостеприимном" полицейском общежитии за ваши взгляды, за то, что вы против существующих порядков.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments