white1918 (artemov_igor) wrote in ru_nsn,
white1918
artemov_igor
ru_nsn

Category:

Путин — в два раза богаче Билла Гейтca

Оригинал взят у artemov_igor в Путин — в два раза богаче Билла Гейтca

Английская газета «The Sunday Times», опубликовала информацию, согласно которой личное состояние президента РФ В. Путина составляет около 130 миллиардов долларов. Подобная цифра звучала уже и раньше. Цифра – фантастически огромная. putin vor Путин   в два раза богаче Билла ГейтсаДля примера отметим, что состояние двух других супербогатых людей планеты — мексиканца Карлоса Слим Элу и американца Билла Гейтса– сделавших свое состояние на современных информационных и телекоммуникационных технологиях, специалистами признанного эксперта в этой области – журнала «Forbs» оценивается в 2013 году в 53,5 и 53 миллиарда долларов соответственно. То есть Путин богаче их обоих, вместе взятых.

Сообщается, что в управлении путинскими предприятиями участвуют только его близкие родственники и друзья. Известно, что Путину  принадлежит не менее 5% акций «Газпрома», значительный ( около 25%) пакет в «Роснефти»  и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа. Это, конечно, далеко не полный перечень состояния всеми «горячо любимого» президента РФ.

ИАЦ движения «Россия освободится нашими силами» для сайта ronsslav.com
Читайте наши материалы на сайте РОНС

Subscribe

  • РУССКИЙ МАРШ 2020: ДАЙДЖЕСТ

    Националисты вышли на Русский Марш 2020 под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение»: https://vk.com/wall-196819360_366 Русский Марш прошёл в 14…

  • Итоги Русского Марша 2020

    Итоги Русского Марша и дальнейшие планы националистов Уличные протесты с требованием привлечь к ответственности убийц Тесака продолжатся в феврале…

  • Никита Зайцев на свободе!

    Соратники Движения Националистов и АНС встретили Никиту Зайцева, освобождённого после ареста за организацию Русского Марша Читать далее:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments