?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у basmanov в Программа партии Золотая Заря (Греция)
Оригинал взят у whitemanss в Программа партии Золотая Заря (Греция)
golden-dawn1
Золотая Заря – это не история, которая началась в прошлом году. «Мужчины и женщины в черных рубашках», всегда были рядом с вами, они жили среди вас, на протяжении многих лет. Некоторые из вас не будут принимать их всерьез, некоторые из вас, желающие утешиться в своих буржуазных мечтах, но мы сказали, что наше время придет, наш век еще не начинался, потому что мы - не тихие птички мирного времени, мы птицы бури и урагана. Буря и ураган пришли сейчас и с ними пришли мы, мы, «мужчины и женщины в черных рубашках". На этих страницах вы прочтете часть нашей истории...

ПРОГРАММА ПАРТИИ "ЗОЛОТАЯ ЗАРЯ":
Конец ЭпохиМы переживаем конец эпохи Metapolitefsi (смены режима), заключительный акт драмы, которая привела нашу страну к финансовому уничтожению, растворению социальных и национальных тканей нашей страны, разгромила греческий дух и все традиционные ценности. Эта эпоха познакомила нас с национальной трагедией, которая одновременно была национальной изменой, предатели никогда не представали перед судом и всё ещё не ответили за свои преступления. Это невозможно, поскольку предатели одновременно считаются нашими "спасителями". Это были те же политики, которые привели страну к Европейскому экономическому сообществу и обещали народу «процветание», то есть легкие деньги и безостановочное потребление. Чтобы сдержать свои обещания, они занимали деньги у ростовщиков и кредиторов и создали пузырь общественных долгов беспрецедентного размера в международной финансовой истории.

Наши люди, к сожалению, были удовлетворены этой системой, что позволило преступности и коррупции распространяться на глазах, принимая даже такие мелкие подачки, как назначение на должность в государственном секторе, обещание перемен к лучшему, что означало еще более легкие деньги, больше коррупции, больше деградации. В эти дни мы, Золотая Заря, считались маргиналами, мы были экстремистами, фашистами, преступниками в глазах коррумпированных средств массовой информации, которые формируют общественное мнение в Элладе.

Сегодня все изменилось, финансовый кризис, отсутствие богатства, растворившегося, как туман, омрачивший сознание эллинов. Вот как Золотая Заря стала надеждой и флагом сотен тысяч, даже миллионов наших соотечественников. Золотая Заря гораздо больше, чем политическая партия. Это надежда на выживание в период трудных времен эллинизма, который лежит перед нами. Это тайный голос крови, что выживает в неизмененном виде на протяжении тысячи лет истории до сегодняшнего дня, чтобы помочь эллину расти и развиваться, чтобы разбудить его сознание, чтобы привести его к его судьбе. В этой статье мы представляем нашу политическую программу. Нашей целью является возрождение эллинизма и помощь Элладе стать центральной силой в геополитически чувствительном регионе Восточного Средиземноморья.

Наша первая цель – Национальная Независимость

Эллада должна, прежде всего, стать государством, свободным и суверенным и перестать быть протекторатом иностранных держав. Мы должны избавиться от агентов и служащих иностранных интересов.

Наша догма: философия внешних связей Золотой Зари основана на догмате стратегической глубины. Эллада имеет огромное стратегическое значение, которое может гарантировать ей неограниченную власть и влияние на международной арене. Стратегически Греция является областью на Эгейском Престоле и его протяженности, которая достигает острова Кипр. Геополитическое значение вышеупомянутого района и его неиспользованных богатств , что он содержит, не только решит финансовые проблемы с которыми сталкивается наше современное государство, но и даст ему важное место на международной экономической и стратегической карте.

Стратегия нашей геополитики: необходимо немедленно отменить нашу геополитическую ориентацию и пересмотреть все союзы, которые не сделали ничего для наших национальных интересов. Мы должны развернуться, с целью получения инвестиций и энергетических ресурсов, в первую очередь, в сторону России. Торговое и военное соглашение с русскими могло бы избавить нашу страну от смертоносного «призыва к оружию» США и их союзников. Начиная с рокового лета 1974 года и вплоть до кризиса вокруг острова Имия 1996 года, наша родина понесла огромные потери из-за закулисной деятельности американских сионистов. Резкий поворот нашей геополитической ориентации и открытость по отношению к России , в настоящее время для на 100% заблокированного Греческого пространства, является шагом в пользу наших национальных интересов.

Пересмотр Конституции во имя создания по-настоящему Греческого Государства

Целью Золотой Зари является свержение коррумпированной системы управления эпохи Metapolitefsi, через демократические процедуры. Мы боремся за национальную независимость, суверенитет народа и политическую чистоту. Чтобы наказать всех тех, кто наживался на гибели нашего Отечества и получал прибыль от этого. Мы выступаем за отправку проворовавшихся политиков и общественных деятелей в тюрьму, и одновременно конфискацию имущества всех тех, кто злоупотребляет государственными средствами.

Эллины должны решить для себя наиболее важные национальные и социальные вопросы, люди должны стать по-настоящему независимыми, вместо того, чтобы отвлекаться каждые четыре года от насущных проблем, чтобы ответить на поддельные дилеммы. Для достижения этих целей, мы должны получить абсолютное большинство в парламенте, которое сделает возможным пересмотр конституции.

Политическое очищение: отмена депутатской неприкосновенности и закон о министерской ответственности. Общественно-политическая жизнь будет очищена от коррупционеров и предателей. Создание специальных команд, которые будут искать виновных в бессмысленном расходовании государственных средств в каждой организации, министерстве и государстве в целом. Подозреваемых будут судить в специальном суде, виновные будут арестованы, а их имущество конфисковано.

Число депутатов будет сокращено до 200 и они будут получать пенсию только из своих личных средств. Все формы иммунитета и привилегий для министров и депутатов будут упразднены. Резкое сокращение их зарплаты. Различные партии не будут больше финансироваться государством и будет проведен аудит для их финансов.

Освобождение от тяжкого бремени задолженности

Было доказано, что Меморандум (соглашение Греции с Евросоюзом о взаимопомощи и выделении дополнительных кредитов) оказал катастрофические последствия, это приведет к экономической и социальной деструкции, вызванной резким падением нашего ВВП. Он принес нам самый высокий уровень безработицы в ЕС и поднял наш долг на заоблачные 180% ВВП на 2013 год (в соответствии с оптимистичными прогнозами). Золотой Зари остаётся верна своим обещаниям, чтобы полностью осудить Меморандум, в отличие от левых, которые говорят своим избирателям только о "пересмотре".

Золотая Заря предлагает немедленную денонсацию Меморандума, чтобы очистить нашу экономику от всех его печальных последствий, а также исключить суммы незаконных и обременительных обязательств Тщательные проверки со стороны Золотой Зари будут направлены на основной государственный долг и все кредитные договоры с 1974 года до сегодняшнего дня. Это выявит огромную часть внешней задолженности, которая является обременительной и незаконной и наше государство откажется вернуть этот долг.

Автаркия: великая национальная задача

Главная цель Греции заключается в самодостаточности и обеспечении всеми основными товарами, которые нужны для выживания людям. Медицина, продукты питания, оружие и топливо - вот вещи, которые необходимы государству, чтобы выжить, оставаться свободным и быть в состоянии поддерживать себя. Первое, что планирует делать Золотая Заря, это укреплять и планировать нашу сельскохозяйственную и животноводческую продукцию, чтобы полностью покрыть наши внутренние потребности в основных продуктах питания.

Эллада является богатой страной, и, хотя за последние три десятилетия у неё были уничтожено национальное производство, первичный сектор демонтирован, испарилось сельское хозяйство и животноводческий сектор, Греция сегодня может снова начать производить всё необходимое, используя прибыль от эксплуатации своих недр.

Если Греция желает быть независимым государством, а не жалким протекторатом иностранных держав, она может снова начать производить все товары, она может быть богатой и могущественной страной. Наше предложение заключается в том, чтобы немедленно начать эксплуатацию наших богатств и ресурсов, чтобы мы могли субсидировать фундамент национальной экономики, которая есть не что иное, как наши фермы и фабрики.

Золотая Заря говорит: Да национальному производству! Потому что, как говорит Панайотис Кондилис, 1% роста промышленного производства стоит в сто раз больше, чем 1% роста туризма или роста потребления, так как только первое способствует росту самодостаточности страны.

Борьба с безработицей

Меморандум поверг страну в глубокую рецессию и катастрофическую безработицу. Проблема, однако, основана на прискорбной послевоенной политике, которая привела к роспуску производственного процесса и наводнению страны нелегальными иммигрантами. На всех предприятиях, которые не были закрыты, заработная плата упала из-за нелегальных трудовых иммигрантов. Для решения проблемы безработицы, Золотая Заря предлагает немедленное решение и средство: изгнание нелегальных иммигрантов и упор на национальное производство.

Каждый иностранный работник равняется очередному греческому безработному: депортация всех нелегальных иммигрантов означает сотни тысяч новых рабочих мест для греков.
С 1993 года газета "Золотой Зари" выходят с этим лозунгом на первой странице. Но мы должны отметить, что наличие нелегальных иммигрантов в стране помогли не только капиталистам, которые завоевали миллионы из-за черной зарплаты. Они также были использованы тысячами наших соотечественников, которые предпочли покинуть свои земли и работы, чтобы притворяться "капиталистами", отправив нелегалов вместо себя на строительные объекты и фермы.

Производительный труд и национальное производство: реформа национальной экономики и создание при помощи первичных средств производства производительных рабочих мест для греческого населения. Золотая Заря не обещает много денег и займы под низкие проценты, или возвращение к печальным материалистическим дням 2004 года, когда национальной идеей был дорогой джип и деньги на пластиковых картах. Золотая Заря устанавливает в качестве национальной цели возвращение греков к производительному труду. Множество рабочих мест будет создано за счет эксплуатации нашего национального богатства, с помощью бурения нефтяных скважин, новых шахт для драгоценных камней и руд.

Банковский сектор: Слияние и национализации банков, отпущение задолженности на основе социальных критериев

Немедленная реформа банковской системы. Золотая Заря считает необходимым провести национализацию банков, получивших поддержку под гарантии правительства Греции. Как это ни печально, греческий народ платит сейчас за рекапитализацию частных банков. Это недопустимо, чтобы деньги, полученные Тройкой банкиров превращались в государственный долг, без предоставления государству большой части своих акций в замен.

Наряду с национализацией банков, необходимо, чтобы все они были объединены в единый сильный центральный банк, который будет субсидировать производство. Кроме того, национальное государство должно обеспечить ликвидацию банковских задолженностей греческих семей на основе социальных критериев и облегчить непосильное бремя рабочего класса, вызванное кредитами ростовщиков.

Здоровье - Социальное обеспечение

Золотая Заря пытается разработать систему национального бесплатного медицинского обслуживания и социального обеспечения греческого народа:

- Она стремится положить конец практике коррумпированного управления. Провести аудит в государственных больницах и положить конец покупкам материалов и изделий, которые в конечном счёте выбрасываются в мусорное ведро (см. случай потерянных безрезультатно миллионов евро на бесполезные вакцины против гриппа).

- Субсидии отечественной фармацевтической промышленности и приобретение фармацевтических продуктов, предпочтительно производимых в Греции, для поставки государственным больницам. Золотая Заря отличает греческую лекарственную промышленность от производства транснациональных фармацевтических гигантов и рассматривает его в качестве одного из немногих оставшихся сильных секторов экономики, ориентированных на экспорт.

- Не предусмотрено здравоохранения для нелегальных иммигрантов, за исключением чрезвычайных случаев. Греческие больницы должны перестать обслуживать тех, кто въехал в страну нелегально, и прекратить тратить на них сотни миллионов государственных средств. Строгий приоритет будет отдан греческим пациентам, которые вложили огромные средства в систему здравоохранения и лишь затем очередь дойдёт до иностранцев.

Конец нелегальной иммиграции

Золотая Заря отличает греческих граждан от иностранцев, законно проживающих в стране и, конечно, от незаконных иммигрантов-захватчиков (нелегалов или незаконно легализованных). Нелегальные иммигранты являются вторжением неофициальной армии, которая разлагает социальную структуру и приводит нашу национальную идентичность к забвению. Нелегальные иммигранты, будучи чужды греческому обществу, должны быть немедленно депортированы:

- Немедленный арест и депортация всех нелегальных иммигрантов на родину. До их окончательной репатриации, они будут переданы в специализированные места содержания под стражей вдали от жилых районов, где условия не будут столь шикарными, как сейчас.

- Феномен нелегальных иммигрантов, находящихся «под наблюдением» и проживающих в номерах с кондиционером, бесплатным питанием и другими предметами роскоши, которые не имеют многие греки, является категорически неприемлемым и будет немедленно ликвидирован.

- Любое преступление, совершенное иностранцем будет считаться установленным. Наказание будет отбываться не в тюрьме, но в специализированных местах содержания под стражей, где нарушители будут работать на благо общественности.

- Борьба с незаконной торговлей нелегальных иностранцев, денежные переводы в их страны будут строго контролироваться финансово. Огромные потери доходов для греческого государства будет остановлены. К международным сетям контрабанды будет использоваться политика «нулевой терпимости».

Великая Национальная Демографическая Проблема

В дополнение к экономической депрессии, охватившей страну и растворению государства, эллинизм ожидает ещё большая угроза. Мы имеем в виду демографический спад нашей нации. Проще говоря, через несколько лет мы будем в меньшинстве в нашей собственной стране. Помимо проблемы нелегальной иммиграции, которая легко решается с определенными средствами, греки страдают от низкой рождаемости. Для решения этого важного вопроса Золотая Заря ставит следующие условия:

- Налоговые льготы для всех пар, имеющих ребенка. К сожалению, новые меры жесткой экономии коалиции нацелены на семью, а не на помощь греческим семьям, что является осязаемым доказательством национального нигилизма политической системы.

- Единственный выход: финансовая помощь каждому новорождённому Греку. Было высказано предложение о более конкретных способах во время сессии в парламенте. Золотая Заря подготовила законопроект, который уменьшает субсидии государства политическим партиям на 80%. Деньги, сэкономленные благодаря этой акции, будут распределены между новорожденными греческими детьми.

- Материнство будет субсидироваться и поддержка семей с 3 и более детьми будет усилена. Незамужние матери будут защищены, аборты запрещены. Национальное государство в первую очередь будет инвестировать в будущее, в новые поколения греков.

Юстиция и общественный порядок

- Освобождение полицейских офицеров от тягот бюрократической работы и сидения в офисе с передачей излишков более широкому государственному сектору. Все сотрудники полиции будут работать на улицах. Ликвидация ненужных телохранителей, кто хочет обеспечить себе лучшую защиту, сможет вербовать себе для этого людей.

- Воссоздание министерства общественного порядка с министром, что обязательно придет из рядов сотрудников на местах. Бюрократы и бездельники будут выведены из руководства полиции.

- Тяжелые преступления, которые растворяют социальную сплоченность и уничтожают тело нации, будут подвергнуты тщательному рассмотрению. Введение строгих наказаний за нарушение закона чиновниками и политиками. Только суровые репрессии и наказания избавят страну от ее двух основных ран: криминала и коррупции.

Спорт и культура

- Обязательные занятия спортом для греческой молодежи, которая сегодня, к сожалению, является самой тучной в Европе. Каждый студент должен выбрать индивидуальный или командный вид спорта, в котором он будет участвовать. Наша цель в отношении греческих детей заключается в том, чтобы помочь им приобрести отличную физическую форму, ясность ума, и другие преимущества классической атлетики.

- Все греки будут иметь прямой доступ к наилучшим спортивным площадкам и стадионам. Муниципальные спортивные организации будут получать поддержку с целью взращивать боевой дух народа. Государство должно активно поддерживать чемпионаты, которые, к сожалению, были захвачены легионерами, греческими ​​иностранцами. Введение боевых видов спорта (борьба, бокс) в образовании.

- Ликвидация государственных грантов и преследование "художников", которые оскорбляют этнические, религиозные и исторические символы.

- Стремление к достижению классических стандартов в рамках национального образования. Эстетика наших городов будет изменена и большие статуи наиболее важных фигур эллинизма будет разбросаны по всей стране.

Золотая Заря для греков

Политические силы, которые сегодня борются за власть, заключаются в следующем: с одной стороны, национал-социалисты Золотой Зари, с другой стороны, либералы, поддерживающие Меморандум (НД и ПАСОК) и, наконец, левые-интернационалисты (СИРИЗА).Единственный способ выжить как нашей нации, это преобладание Золотой Зари. Почему? Потому что либералы стремятся к ликвидации национального государства через рабство у международных ростовщиков и левые стремятся к ликвидации национального государства через интернационализм, нашествие нелегальных иммигрантов и утрату нашего национального самосознания. Я хочу подчеркнуть, что подобных прецедентов в европейской политической истории не существует. Те, что говорят о Веймарской республике, существенно ошибаются. Золотая Заря является чисто греческим политическим явлением. У неё нет ничего общего с другими странами и историческими периодами. Это националистическое движение нашего народа, успех которого будет иметь значение для нашего выживания как нации-государства.

golden-dawn_2213172b

Текст приводится с сокращениями. Полную версию программы греческой партии Золотая Заря вы можете найти на сайте NSDRN.ORG. Перевод выполнил Whitemanss. Оригинальный текст приводится на сайте Golden Dawn - International Newsroom.

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com