?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у artemov_igor в Петр АНТОНОВ: Как члены «Изборского Клуба» выстраивают будущее России
Петр АНТОНОВ: Как члены «Изборского Клуба» выстраивают будущее России
Правящий в нашей стране антирусский политический режим подобно тоталитарной секте маскирует свои истинные цели разными организациями, которые призваны прикрывать истинные цели власти и внедрять в сознание русских людей мысль о том, что именно Путин и его режим являются охранителями России и патриотами. В разных слоях российского общества действуют такие прикрывающие организации разной идеологической направленности. Есть и околопатриотическая тусовка, состоящая из «государственников» — так называемый «Изборский клуб». Клуб этот собран из сталинистов, «советских» патриотов, откровенных интернационалистов, «евразийцев» (читай пособников исламистов) и множества других не менее интересных персонажей. Есть там поэты, художники-недоучки и другая «творческая» интеллигенция. Короче говоря, спектр широкий — от Александра Проханова «примирителя» белых и красных (то есть палачей и их жертв) мечтающего о «лучезарной советской империи» до «евразийца» Дугина. Состоит там и небезызвестный Максим Шевченко.он же член совета при президенте по правам человека и активный член так называемого «изборского клуба», одобрил на днях установку памятника якобы погибшим в 1819 году чеченским женщинам.

Напомню, что памятник появился ещё в 1990 году, в 2009 был реставрирован а недавно был реконструирован и находиться при въезде в село Хангаш-Юрт. «Мы, русские, не шовинисты» — заявляет Шевченко. Да, это так. В отличии от многих представителей горских народов русский народ в массе не испытывает презрения к своим соседям. Но какое отношение имеет к русскому народу «эксперт» Шевченко, способствующий исламизации нашей страны и помогающий русофобу Гейдару Джемалю? Шевченко, мягко говоря, преувеличивает, причисляя себя к русскому народу. Во вторых он как всегда показывает дремучее невежество и оперирует легендами и мифами, выдернутыми из мифологии горцев. Его невежество уже стало привычным. Перепутал же он Талейрана с Фуше выступая в клубе «Флориан Гейер». Рассмотрим его ложь на примерах его собственных высказываний.

1.«Симпатии русских людей, которые могли сражаться, внутренне на самом деле были на стороне горцев». Русские люди в массе, конечно, были абсолютно равнодушны к судьбе горцев, которые все для них были на одно лицо и которых они именовали всех подряд «татары». Поэтому выдумки о симпатиях могут быть правдой лишь в отношении позднейших революционеров из интеллигенции. А вот как раз симпатий тех, «кто мог сражаться» в частности казаков никак горцам не светили, это очевидно.

Самозваный «эксперт» также призывает изучать историю с точки зрения горцев. Ну, зная Шевченко как последовательного антихристианина и «евразийца» не стоит удивляться этому предложению. Но почему бы не пойти дальше? Например, можно вообще создать учебник русской истории, в котором будут «точки зрения» всех нация населяющих Россию… за исключением русского народа. Валить туда и татарскую героиню Сююмбике и чеченских героинь из 1819 года и многих других мифологических персонажей. Вот, например, недавно один патриот-мордвин поведал мне историю рассказанную прабабушкой, про мордовского князя богатыря Пурю. Оказывается, когда татары разграбили Москву, то на пути в Орду повстречался им князь Пуря ну и соответственно войско татарское истребил. Вот, вероятно Пуря с точки зрения мордовских сказок и есть победитель Золотой Орды. Подобными сказками наполнено коллективное сознание всех коренных народов и если все их возвести в ранг истории, то получиться тот ещё бред. Но может быть именно размывания русской истории и добиваются такие деятели как Шевченко?

2. «… Ермолов сжигал дотла чеченские аулы», – говорит эксперт. На самом деле, Ермолов уничтожал горских разбойников, которые терроризировали население казачьих станиц и русских сёл. Как любая из восточных войн Кавказская война была войной на подавление воли и как ни крути победила в ней Русская Армия.

3. «В данном случае русский народ и империя – не одно и то же. Русский народ – это «Хаджи-Мурат» Толстого», — продолжает он. Тут господин «эксперт» врёт уже вовсе как телеграф. Русский народ — это терские казаки, это — солдаты Ермолова и это такие представители русской культуры как М.Ю. Лермонтов, воевавший в пластунах и гонявший гордых горцев. Русский народ – это атаман Бакланов и конечно, многие тысячи русских людей угнанных и проданных горскими бандитами в турецкое рабство. А вот в том, что русский народ может олицетворять отлучённый от Церкви Лев Толстой, я лично сомневаюсь. Тот самый писатель, который в годы русско-японской войны призывал наших солдат сдаваться в плен, чтобы Россия проиграла войну – это предатель, а предатель не является частью народа. Кстати интересно, что говорящий о патриотизме член «изборского клуба» Шевченко призывает авторитет Толстова и является однофамильцем украинца-русофоба поэта Тараса Шевченко. Бог шельму метит.

Что же касается самого памятника чеченским женщинам-героиням то очевидно, что меньше всего на его появление повлияла историческая память и желание сохранить культурно-историческое наследие. Установка такого памятника это политический шаг, явление идеологической войны, попытка оскорбить победителей задним числом. Да только напрасный труд. Никаким Шевченкам вкупе с чеченскими покровителями не удастся очернить память Русских Героев.

Пётр Антонов, специально для ronsslav.com

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com