Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

Московское метро - угроза газовой атаки?

Оригинал взят у samolet73 в Интересные новости из Москвы.

МОСКВА, 14 сен - РИА Новости. Столичная полиция в субботу на станции метро "Кунцевская" задержала двоих приезжих с емкостями с ядовитым веществом и устройством для его распыления, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД.

"Задержали двух граждан Украины сотрудники ОМОН в ходе оперативно-профилактической операции в московском метро. Задержанные, у которых при себе были емкости с ядовитым веществом и устройство для его распыления, а также противогазы, после доставления в отдел полиции заявили, что они работают в фирме, которая травит насекомых в столичных квартирах и офисах", - сказал собеседник агентства.


А вот теперь пара нюансов, которые складываются в картинку. Во первых, сегодня в метро полно ментов и омона. Обоснование дали: "московские власти решили зачистить метро от мигрантов". И действительно, впервые за много лет увидел, как у мигрантов массово проверяют документы, я уж забыл, как это выглядит. Они сейчас на столько расслабленные, что даже местные жители уже давно не позволяют себе пить пиво возле выходов из метро, куда то в сторону уходят, а вот всяких киргизов, которые глушат прямо в метро пиво - наблюдаю периодически.

Но тут есть один небольшой нюанс. Сегодня ВСЕ!!! менты в метро были с противогазами. То есть, они были готовы к газовой атаке. А тут вдруг выясняется, что поймали двоих с баллонами с газом. Это что, совпадение? Совпадение, что резко в метро ввели ОМОН, а всем ментам раздали противогазы? Ну ну. Возможно как раз эти то и травят насекомых, но вероятно установка была чёткая, сегодня возможно газовая атака в метро.

Tags: Терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments