?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Когда мы пришли к ним с миром, помогать и обучать, строить им больницы и школы, институты и заводы, нас восприняли как захватчиков. Когда страна развалилась, они кинулись вырезать нас. Нас, которые спасли большинство их детей от болезней на ранней стадии, научивших цивилизации и обучивших пользоваться элементарными предметами быта. Они радостно и со звериной жестокостью выгнали нас из своих стран.


Прошло не так много лет, буквально десяток. И они потянулись к нам. Они захотели прежней жизни, такой же, которая была у них ранее, когда мы их обучали и лечили. Сами они не смогли. Но изменились ли они, смогли понять, в чём причина их проблем? Нет, они считают что нам всё валится с неба, и мы должны делиться. Они тащат сюда свою грязь, болезни, варварские обычаи. К нам, в нашу страну, которая устала уже оправляться от нашествий варваров и поработителей. Нужны ли нам такие соседи?


Сейчас они достаточно бесправны, но их уже столько, что с ними власти бояться бороться. Более того, власть начинает потакать им, в своём безумстве полагая, что вот этими ордами они смогут заменить нас, непокорных и непокорённых. Пока они приезжают как трудовые мигранты, но власти этого мало.


ВСЕ ЭТИ ОРДЫ ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ ВЛАСТЬ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНАМИ РОССИИ!


Русскими националистами на 14 сентября запланирована всероссийская акция протеста против выдачи гражданства всем подряд. Следите за информацией по своему городу и присоединяйтесь к акциям! Если в вашем городе ещё нет оргкомитета, самоорганизуйтесь, даже 1 человек с плакатом стоит больше, чем вся чиновничья воровская власть.


В Москве и Питере акции были запрещены. Но мы всё равно выйдем, в формате Народного Схода. Это нам никто запретить не может!


В Москве - 14:00, место сбора: Пушкинская площадь

В Петербурге - 14-00. Место сбора: Невский проспект, у Гостиного двора.




репост


Comments

( 1 comment — leave a comment )
JKholov
Sep. 14th, 2013 10:21 am (UTC)
Ололооо
22 августа 1991 года, когда еще ни одна Среднеазиатская республика не объявила о выходе из СССР, в Маскве несколько миллионов русских отстояли независимость России. Так почему опять виноваты мы?
( 1 comment — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com