V (vikkersss) wrote in ru_nsn,
V
vikkersss
ru_nsn

В городе Дзержинск (Нижегородская область) построят мечеть.

Оригинал взят у vikkersss в В городе Дзержинск (Нижегородская область) построят мечеть.

Весной 2014 года мусульмане планируют достроить очередную мечеть, которая будет располагаться в г. Дзержинске (Нижегородская область). Власти Дзержинска, похоже, не против того, что прямо у них под носом будет располагаться учреждение в котором, возможно, будут вербоваться потенциальные террористы.

Видимо, исламисты, постепенно, собираются усилить своё влияние и в небольших городах. Мусульмане заявили коренным жителям Дзержинска, что одного молельного дома в их городе им не достаточно. Они там, видите ли, не убираются. И как обычно бывает, проблем с финансированием данных построек у исламистов нет. Новая мечеть сможет вмещать 700-800 инородцев, а кому места не хватит, смогут творить свои «обряды» в старом молельном доме, вместимость которого 500 исламистов.

Мечеть.

Для небольшого Дзержинска такое количество исламистских культовых сооружений явный перебор. На данный момент на мечети уже возвели купол и достроили минарет, а к концу года собираются «перейти к внутренним отделочным работам». Открывать мечеть иноверцы планируют «в рамках съезда духовного управления мусульман Нижегородской области» (www.info-islam.ru).

Располагаться сей «религиозно-культурный комплекс» будет по адресу: проспект Свердлова, 85, рядом с Желнинским путепроводом. Несомненно, местные жители не в восторге от будущего соседства, но местным чиновникам нет до этого ни какого дела. Они четко придерживаются плана замены коренного населения выходцами из Средней Азии и Северного Кавказа. Жителям же Дзержинска хочется посоветовать поскорей, объединиться и начать выражать свой протест всеми возможными способами.

Tags: Нижний Новгород
Subscribe

  • РУССКИЙ МАРШ 2020: ДАЙДЖЕСТ

    Националисты вышли на Русский Марш 2020 под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение»: https://vk.com/wall-196819360_366 Русский Марш прошёл в 14…

  • Итоги Русского Марша 2020

    Итоги Русского Марша и дальнейшие планы националистов Уличные протесты с требованием привлечь к ответственности убийц Тесака продолжатся в феврале…

  • Никита Зайцев на свободе!

    Соратники Движения Националистов и АНС встретили Никиту Зайцева, освобождённого после ареста за организацию Русского Марша Читать далее:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment