russnation (russnation) wrote in ru_nsn,
russnation
russnation
ru_nsn

1 сентября Русские Сборы

Оригинал взят у russnation в 1 сентября Русские Сборы
НОВОСТИ ОБЪЕДИНЕНИЯ РУССКИЕ - http://rusnat.com/2013/08/31/1-sentyabrya-russkie-sbory/ - http://rusnat.com/wp-content/uploads/2013/02/Russkie.sbori-31.jpg1 СЕНТЯБРЯ (ВОСКРЕСЕНЬЕ)
ВНИМАНИЕ ОСЕННИЕ СБОРЫ г. МОСКВА, ПРОСЬБА ПЕРЕПОСТИТЬ.

В программе сборов.

1. Перетягивания каната.
2. Стеношные бои
3. Краткий курс теории ножевого боя на улице и ножевые спаринги между желающими.
4. Уличная самооборона и теория выживания.

Сборы пройдут с 13 00 до 17 00, всё необходимое для сборов будет предоставлено организаторами.
Встреча людей на юге Москвы м. Алма-атинская (замоскворецкая линия) центр зала 13 00, естественно без опозданий. (Просьба не толпиться в метро, а идти к месту проведения с людьми от организаторов).

Ведут инструкторы школы КНБ. (Казачий ножевой бой), Этнополитического объединения Русские, при поддержке инструкторов ГРУ.

Правила и условия участия.
Приглашаются все желающие совершеннолетние мужчины и девушки. При себе следует иметь желание заниматься и обувь позволяющую вам свободно двигаться.

Приезжайте будет интересно и полезно. Участие бесплатное. Форма одежды и всё необходимое для занятий предоставляется организаторами на месте сборов.

Приезжать можно всем желающим, независимо от партийной принадлежности. Сборы спортивные, без политической ангажированности. Не бойтесь приезжать первый раз, каждый определяет формат своего участия по силам. Чем больше участников, тем интереснее.

Приглашаются инструкторы, профессиональные спортсмены, люди с опытом тренерской работы по силовым и игровым видам спорта с целью обмена опытом и организации сборов и соревнований.

Просьба распространить информацию и сделать репост.

P. S. Стено́шный бой или бои стенка на стенку — старинная русская народная забава. Заключается в схватке двух линий («стенок») между собой с целью вытолкнуть или опрокинуть ряд соперников. В стеношном бою участвуют лица мужского пола от 16 до 60 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments