Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

Волгоград - подготовка к массовой фальсификации на выборах.

Оригинал взят у samolet73 в Волгоград - подготовка к массовой фальсификации на выборах.


Председатель ТИК Кировского района Волгограда Олег Серенко выпустил из кабинета № 7 всех находившихся там людей, которые, не являясь членами ТИК, заполняли открепительные удостоверения. Как сообщает корреспондент ИА «Высота 102», находящийся в этот момент в ТИКе, из кабинета выбежали около 30-40 человек и, не подчиняясь требованиям полицейских остаться в помещении, покинули комиссию под «прикрытием» Олега Серенко. При этом председатель ТИК Кировского района ударил по камере оператора информагентства «Высота 102», препятствуя журналистской деятельности.
Напомним, скандал в ТИК Кировского района Волгограда разгорелся после того, как стало известно о массовом подвозе на автобусах к зданию комиссии неизвестных людей. Прибывшие в комиссию корреспонденты информагентства и кандидат в депутаты гордумы Сергей Смирнов стали свидетелями, как в кабинете № 7 заполнялись стопки лежащих на столе открепительных удостоверений. Причем делали это не члены ТИК, а неизвестные люди, при этом одна из женщин назвалась «представительницей избирательного участка Советского района». После того, как неизвестные люди забаррикадировались в кабинете, в здание ТИКи была вызвана полиция.


Что ни день, то новости, которые можно называть только так "феерично и ещё фееричнее". То есть, без палева, человек 40 в помещение избирательной компании заполняют открепительные удостоверения. Когда их попытались заснять и потребовать обьяснения происходящего, председатель избиркома вступил в рукопашную схватку с сотрудниками полиции и людьми, которые хотели понять, что тут делают все эти люди. Одновременно с этим, как "рейд-босс" из компьютерной игры, на себя единолично принял общий удар, что позволило совершенно левым людям, которые работали за совершенно не левые бюджетные деньги, спокойно сбежать.

40 человек, по 30 открепительных в час, неделя работы - 67 200 "открепительных". Причём как показала практика выборов дурдумы и путина, они многоразовые, будут возить на автобусах по всем участкам. Выборы в Волгограде уже можно отменять?

Tags: Режим как он есть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments