Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

Гранаты, патроны, создание ячейки экстремистской организации - это 1.5 года курорта.

Оригинал взят у samolet73 в Гранаты, патроны, создание ячейки экстремистской организации - это 1.5 года курорта.


Если ваша фамилия Квачков, то вам не стоит дома хранить даже арбалета. А тем более выносить его на улицу, что бы потренироваться в стрельбе. Потому что если полковник в отставке с фамилией Квачков берёт в руки арбалет, то власть сразу же понимает, вот прямо сейчас ей наступит конкретный такой кирдык. И тогда вас закатают на 13 лет строгого режима.

Другое дело, если вас зовут Батразу Габеев, действующий капитан армии. Можно хранить дома пару гранат, патроны, литературу, призывающую уничтожить Россию и создать на этом месте халифат. Вот тогда судьи войдут в ваше положение, оценят сотрудничество а так же то, что гранаты вам были нужны для самообороны. Ведь это же ясно, член организации, признанной террористической, который вокруг себя собирал соратников, инструктировал их по привлечению новых людей - это же совершенно безобидный человек, поэтому ему можно дать 1.5 года колонии - поселения.

Это же всем абсолютно понятно, человек, который хочет, что бы власть занималась делами русских - это крайне опасный человек. Другое дело, если исламист с гранатами пропагандирует установление режима исламистов на территории России. Это безопасный, совершенно вменяемый и последовательный человек. Он ведь не планирует менять режим, только религию. Думаю, что придя к власти исламисты спокойно согласятся оставить тех же чиновников у руля. Потребуют только обрезание сделать и крестики убрать. Чиновникам то главное что, денежка кап кап. А куда креститься, куда молиться - без разницы.
Источник.

Tags: этнокриминальная хроника
Subscribe

  • РУССКИЙ МАРШ 2020: ДАЙДЖЕСТ

    Националисты вышли на Русский Марш 2020 под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение»: https://vk.com/wall-196819360_366 Русский Марш прошёл в 14…

  • Итоги Русского Марша 2020

    Итоги Русского Марша и дальнейшие планы националистов Уличные протесты с требованием привлечь к ответственности убийц Тесака продолжатся в феврале…

  • Никита Зайцев на свободе!

    Соратники Движения Националистов и АНС встретили Никиту Зайцева, освобождённого после ареста за организацию Русского Марша Читать далее:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments