Samolet73 (samolet73) wrote in ru_nsn,
Samolet73
samolet73
ru_nsn

Иммигранты из Ирана устроили бунт в австралийском лагере

Оригинал взят у samolet73 в Иммигранты из Ирана устроили бунт в австралийском лагере
Беспорядки вспыхнули через несколько часов после того, как премьер-министр Австралии Кевин Радд выступил с заявлением, что правительство приняло программу, согласно которой нелегальных иммигрантов, прибывших в Австралию на лодках, будут отправлять в Папуа-Новую Гвинею.

По сообщениям очевидцев, большое количество местных жителей, вооружившись мачете и стальными трубами прибыли на помощь полиции, чтобы остановить бунт и не допустить побега иммигрантов из центра.


Между прочим, хорошая идея. Полностью согласен, что нелегальных иммигрантов надо отправлять осваивать острова с людоедами. Если им в своей стране не живётся, то не всё ли им равно, где жить? У нас вот побережье Северного Ледовитого океана практически не освоено. Отправлять их туда, пусть там обживаются. Можно даже подьемных дать немного, вязанку дров и коробок спичек.

Особенно порадовали местные жители, которые похватали мачете и обрезки труб, что бы успокоить мигрантов. Учитесь, как надо с мигрантами обращаться, даже аборигены Австралии это знают. А мы всё "толерастия" и т.п. Да ещё бесплатное лечение и прочие социальные плюшки, о которых мы сами то уже забыли. Вот в Австралии - нелегальный мигрант, получи трубой по иплищу.


Tags: Новости в мире, нелегальная иммиграция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments