?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июня. Стали известны подробности второго случая стрельбы по играющим детям. На Большой Подьяческой улице пьяный гражданин Узбекистана стрелял из пневматического пистолета по двум мальчикам, которые, по его мнению, слишком шумно вели себя на детской площадке.
Как сообщает портал Lifenews.ru, 10-летний Андрей и 11-летний Димшот играли во дворе своего дома, когда мужчина из окна второго этажа начал на них кричать и угрожать расправой. Мальчики не восприняли его слова всерьез, но через несколько минут услышали выстрелы.
Дети побежали домой и сообщили родителям, которые немедленно вызвали полицию.
Приехавший по вызову отряд УВО задержал 30-летнего неработающего гражданина Узбекистана Бекзоджона Шукурова. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не отрицал своей вины, но говорил, что дети сильно шумели и сами виноваты. У Шукурова был изъят пневматический пистолет Cletcher PM.
По словам соседей, дом №3 по Большой Подьяческой давно признан аварийным, и жители его были расселены, но вместо них в разрушающееся здание заселились в большом количестве гости из южных республик. Как считают местные жители, конфликтов с появлением приезжих стало больше.
Это уже второй случай обстрела детской площадки в Петербурге. Сотрудники полиции проверяют причастность Шукурова к инциденту, произошедшему в этом же районе на улице Подольской вечером 8 июня, когда в результате стрельбы из пневматического оружия пострадала 7-летняя девочка.

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com