ns_initiative (ns_initiative) wrote in ru_nsn,
ns_initiative
ns_initiative
ru_nsn

Нурди Нухажиев — адвокат Зла

Оригинал взят у ns_initiative в Нурди Нухажиев — адвокат Зла
Есть подозрение, что в Чеченской республике перевернулись законы морали с ног на голову. Потому что бандитов там считают за людей, а тех, кто о бандитах рассказывает - разжигателями межнациональной розни.

Телеканал "Россия" имел неосторожность сказать правду в эфире о Ставрополье. В сюжете "Агрессивный ислам" говорилось, что на Ставрополье живет все больше уроженцев Северного Кавказа, в то время как русские уезжают из региона.

И вот уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев обвинил журналистов РТР в ведении информационной кампании по отделению Северного Кавказа от России и в разжигании национальной ненависти и вражды.

нурди
Если Нухажиев добьется своего, фильм журналиста "Проект Кавказ", посвященный этническим конфликтам на Ставрополье, запретят. Ведь чеченский чиновник утверждает, что дело не в кавказских бандитах, а в социально-экономической обстановке в Ставрополье.

К слову сказать, способ "ответного нападения" используется постоянно.
Одна из первых мер после очередного этнопреступления - это профилактика национализма и экстремизма, задержания возмущенных граждан и другие "необходимые" действия для раскрытия преступления.

Достаточно вспомнить разогнанный митинг по убийству Григория Кончева в Санкт-Петербурге, задержания националистов в Лондоне, "профилактику" экстремизма после убийства 8-летней девочки в Набережных Челнах.

Почему национальность не хотят указывать и всячески задавливают любые народные волнения на эту тему? Разве из сострадания и толерантности?

Телохранители властей понимают, что каждое новое событие на эту тему пробуждает
национальное самосознание до этого безразличных обывателей. Когда чаша терпения русских переполнится, выльется это в народный гнев против убийц и их укрывателей. Понимает это и Нухажиев, поэтому заблаговременно проводит "контратаку" против журналиста, осмелившегося выпустить правдивый и честный материал.

Как ни замалчивай национальность бандитов, в эфир прорываются новые новости об убийствах и массовых драках, и всё больше людей встают на сторону национализма в противовес этнопреступности.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments