russkie_org (russkie_org) wrote in ru_nsn,
russkie_org
russkie_org
ru_nsn

Про визы, незнание русского языка, нелегальную миграцию и борьбу с ними.

Оригинал взят у russkie_org в Про визы, незнание русского языка, нелегальную миграцию и борьбу с ними.
Сейчас, русское движение, инициировало компанию за введение визового режима со странами Средней Азии и Закавказья. Собираются подписи, проводятся митинги, тема обсуждается в СМИ.....
И делается это всё. то ли умышленно, то ли по недомыслию, в ключе навязанном, теми, кто целенаправленно борется с русскими и стрит на нашей земле азиатский конгломерат враждующих племён, народов и конфессий.
С трибуны звучат обращения к соратникам - А знают ли азиаты русский язык? - Нелегальный иммигрант - иностранный оккупант! - Даёшь визы! - и т.п.
Путин смотрит на это и улыбается, хлопает в ладоши. Молодцы националисты, так держать! И говорит - Я тоже против нелегального статуса моих соотечественников и я придумал закон об автоматическом предоставлении гражданства для любого азиата. Вы жалуетесь на их незнание русского? И я тоже за то, чтобы они знали. Они быстро выучат. Визы? Не вопрос! Те из них, кто поленится получить гражданство, в принципе могут въезжать сюда по долгосрочным визам.
Соратники, разве косовские албанцы не знали сербский, или они были нелегалами? Разве чечены в начале 90-х не знали русский и были нелегалами в РФии?
Есть простая, очевидная истина - не существует в природе русской или немецкой или чеченской земли. Есть просто земля - суглинки, супеси, глины. А русской она становится только тогда, когда на ней поселяются русские. Там, где живут таджики, там - Таджикистан, где Узбеки - Узбекистан. Калмыки когда-то жили где-то рядом с монголами, а потом переселились и та земля стала Калмыкской.
Так же точно получится и со среднеазиатами, закавказцами, кавказцами. Ситуация в Ставрополье - свежий пример.
Не с нелегальной миграцией надо бороться, а с этнооккупацией вообще. Пофиг статус переселенца, пофиг его знание русского языка, пофиг его профессиональные навыки. Дёмушкин правильно недавно сказал - 20 000 плохих азербайджанцев в Москве - не делают Москву Масквабадом. А 2 000 000 хороших - делают.
Хватит ходить как евреи кругами по пустыне, на поводу у путинских моисеев. Во главу угла, должен быть поставлен лозунг - Раздача гражданства и переселение азиатов на Русь - национальное предательство!
Было бы очень полезно составить нормальный закон о том, кому можно раздавать гражданство и на каких условиях. Кого мы хотим видеть у нас, кто нам близок, чьи дети станут русскими. И закон о том, как привлекать иностранную рабочую силу, без которой по уверению путина, ЭРэфия не поднимется с колен. Рабочая сила и оккупант - это не одно и то же. Если директору завода нехватает работников, то он объявляет набор на вакансии, а не предоставляет желающим свой дом, жену, детей и кошелёк.
Такой закон, с точки зрения пиара, было бы выгодно назвать запоминающеся. Например - Закон Белова-Дёмушкина. И пиарить его на всех СМИ, а не только по своим узкоспециализированным сайтам и группам. Люди запомнят такое название. Идея через название, обретёт конкретику. Не просто, как-то бороться с проблемой и разбираться в тысяче предложений на сей счёт, а добиваться внедрения конкретного закона Белова-Дёмушкина. И по проблеме - хорошо и раскрутка лидеров и влияние на умы россиянцев. Естественно, пиарить этот закон, как противовес именно Путинской, а не абстрактной идее о превращении Руси в Орду, мега Ирак или Сирию, с неизбежной внутренней войной, распадом государства, оккупацией и наверняка с исчезновением с лица земли русских и возможно и других народов, населяющих территорию бывшей России.
  В общем, давайте акцентироваться точнее!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments