dwk83 (dwk83) wrote in ru_nsn,
dwk83
dwk83
ru_nsn

Суд над мигрантом, убившим байкера на рынке

Во вторник 19 марта 2013 в 15:00 в Суде Сергиева Посада (г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, д. 205 «Б») следующее заседание по делу мигранта, убившего на рынке байкера.
Все желающие - приходите.
Сторона защиты включила на полную катушку "неуиноуного рафика", и требует переквалифицировать статью на 109 - типа "случайно задел", т.к. какие-то мифические свидетели якобы учуяли "запах, похожий на запах алкоголя" изо рта уже потерявшего сознание Леонида.
Вся его родня, все его знакомые и друзья еще в начале истории в один голос утверждали, что Леонид не пил вообще - бросил давно, вел здоровый образ жизни. Но дело даже не в этом - в материалах дела имеются медицинские выписки, где черным по белому написано - алкоголя в крови не обнаружено. Да даже если и был бы - это не отменяет умышленного нападения из хулиганских побуждений как минимум.
В ответ на эту идею мы напоминаем, что сама статья итак слишком мягкая для данного случая. Возможно, стоит напомнить следствию и обратить внимание общественности на то, что изначально весь конфликт был инициирован группой лиц, дерзко возвышающих себя над местным населением, и что рассматривать это дело возможно следует шире? Где ушлепки, которые залезли на мотоцикл и хулиганили? Где ушлепки, которые смеясь заявляли человеку, что он не хозяин на своей земле, а хозяин - он вот, на рынке?

Группа Вконтакте: http://vk.com/event51079641
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments