sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

ПУТИНСКАЯ РФ. Ложь и Правда

Оригинал взят у basmanov в ПУТИНСКАЯ РФ. Ложь и Правда
ЛОЖЬ

"Путин - наш, свой, русский, победил либералов и еврейских олигархов. Он спасает Русь! Поддержим его!"



Константин Душенов:
" Дело, которое делает Путин – приумножать хозяйское добро и хранить его от воров внешних и внутренних. И в этом благом деле – будь то возрождение военной промышленности или борьба с зажравшимися боярами-чиновниками, каждый русский патриот должен Путину помочь...по Промыслу Божию ситуация сейчас складывается таким образом, что личные, корыстные интересы Путина-политика и Гундяева-политика в некоторой степени совпадают с интересами России и русского народа...даже Сталину, после того как в начале 30-х годов он решил порвать с прожидовленной «ленинской гвардией», потребовалось немало времени, прежде чем в 37-м он нанес ей решающий удар. А в современных условиях этот процесс становится ещё сложней, ещё мучительней. ...нам не надо бояться возможного сотрудничества с нынешней властью, при всех её минусах и противоречиях...В этом же заключается и его личный политический интерес. Такая же, по сути, задача стояла в 1930-е годы перед Сталиным.....На кого же сможет опираться «новый Путин», «русский Путин»?... "
Александр Севастьянов:
"Чем Сталин люб русскому сердцу?..Колоссальные энергии, высвобождавшиеся в процессе форсированного раскрестьянивания (сам процесс начался до революции), Сталин и его кадры сумели направить в созидательное русло. Поколения русских людей (опять-таки, за вычетом репрессированных) получили уникальную возможность максимальной самореализации. Они заслуженно гордились зримыми результатами совместного воинского и трудового подвига...Говоря о феномене народной популярности Сталина, нельзя забыть и о том, что начиная с 1934 года в СССР начался поворот от идеологии коммунистического интернационала к идеологии традиционного патриотизма с отчетливым уклоном в русскую национальную тему. Поворот, с огромным энтузиазмом подхваченный русским народом, русской интеллигенцией. На пороге – реставрация?
Итак, мы насчитали немало причин для народной памяти и народной любви к суровому и далекому от всякой сентиментальности «отцу народов», как называли в те времена Сталина. А может быть, народ просто соскучился по отцу?.....
В декабре 2011 года я почувствовал и понял то, во что поверить было ещё очень трудно: в России началась русская национальная антилиберальная революция.
Но начали ее отнюдь не русские националисты, большая часть которых опрометчиво связалась с сислибами (системными либералами) и докатилась до Болота имени Сахарова. Её начал Владимир Путин....В последнее время мы стали свидетелями действий Путина, свидетельствующих как о резкой смене курса, так и об отчаянной смелости премьер-министра....Во-первых, объявление войны офшорам...Во-вторых, начало разбирательства по поводу дочерних компаний, облепивших, по плану Чубайса, российскую энергетику. Отправив «смотрящего по России от Бильдербергского клуба» в почётную ссылку, Путин замахнулся теперь на его детище: преступный плод приватизации РАО ЕЭС. Политическое значение этого факта невозможно переоценить: прецедент с большим, судьбоносным будущим....В-третьих, назначение Рогозина на ВПК. А по сути дела, назначение ВПК, как в старые добрые времена, локомотивом развития индустриальной и постиндустриальной России. Как это во всех нормальных странах исстари ведется...Началось! Перед нами три капитальные основы национальной революции!...мы стоим на пороге широкомасштабного возвращения огромных денег в Россию. Эти деньги, большей частью украденные у нас за двадцать лет либерального беспредела, будут вложены в нашу жизнь: ничего иного их владельцам не останется. А это значит, что нам предстоит увидеть расцвет русского национал-капитализма!"

Александр Проханов:
"Путин, повторяя сталинский опыт, постепенно освобождает себя от либеральных обязательств...Затем эта машина усилиями Сталина была остановлена, разгромлена, и вновь было выстроено традиционалистское, во многом, евразийское, красное имперское государство, которое замедлило и законсервировало работу этой либеральной мировой машины. Но эта машина вновь таинственными во многом способами получила возможность раскрутиться в недрах советской цивилизации и уничтожила её. После её уничтожения в 1991 году вновь началась работа по расчистке пространства и создания всё того же, несостоявшегося в начале ХХ века, иного государства. Это государство практически было создано на костях Советского Союза и на костях простого русского населения. И таинственным, во многом опять необъяснимым образом, как в сталинские времена, на пути этой либеральной машины возник Путин, который и стал её останавливать....Один из таких ресурсов, как полагает Путин, - это экономический оборонный рывок, который он предложил стране. Он готов потратить на создание огнестрельного и ядерного оружия огромные деньги. Само по себе создание этого оружия - восстановление оборонного комплекса - идея великолепная...Я думаю, что Путин эволюционирует, он не дан как некая константа, он находится в динамике, достаточно сложной, но очевидной. Точно так же эволюционировал и Сталин. Я не знаю, была ли сталинская эволюция реальной эволюцией или это была эволюция, свидетельствовавшая о том, что у него, у Сталина, появлялась всё большая и большая степень свободы. Он сбрасывал с себя предложенные ему в начале его карьеры условия...Может быть, и Путин, повторяя этот сталинский опыт, постепенно освобождает себя от разного рода обязательств, потому что он принял страну в момент, когда она была оккупирована. Он принял оккупированную Россию, и, по существу, на этот пост его утвердил именно оккупационный режим. И надо отдать должное его проницательности, пластичности, виртуозности - он сумел в условиях оккупации выиграть довольно большие степени свободы для страны....Эта революция должна привести Путина к идее традиционалистского государства и традиционного лидера. В той революции, которую он затеет, и которую мы будем стимулировать в нашем клубе, роль лидера непомерно огромна...."

ПРАВДА

РФ - не является государством русских сегодня, это аналог Хазарского Каганата. Русские в РФ находятся на положении населения полу-колонии, которое эксплуатируют в своих интересах другие государства, и местная интернациональная воровская верхушка.



1) Forbes опубликовал рейтинг самых богатых россиян
По версии журнала Forbes генеральный директор "Газпроминвестхолдинга", совладелец "Металлоинвеста" Алишер Усманов в 2013 году вновь стал самым богатым россиянином.
Капитал Усманова в 17,6 миллиарда позволил россиянину занять 34 позицию в списке 1426 богатейших людей мира.
Второе место занял владелец "Альфа-групп" Михаил Фридман с 16,5 миллиарда долларов. За год его состояние увеличилось на 3,1 миллиарда долларов.
На третьей строчке рейтинга оказался председатель правления ОАО "Новатэк" Леонид Михельсон с 15,4 миллиарда долларов и 47-местом в общем рейтинге.
При этом один из акционеров Evraz Group Роман Абрамович чуть ниже в рейтинге, его состояние -  10,2 миллиарда долларов.


2) Небольшие штрихи к портрету путинской государственности следующие:
Более семидесяти миллиардов долларов (более 70 000 000 000 $) потрачено только на одну Олимпиаду и саммит АТЭС. Этого бы хватило, к примеру, на постройку миллиона квартир для молодых семей в городах России.
В РФ, по данным федеральной налоговой службы, 416 миллиардеров. Российские миллиардеры платят одни из самых низких налогов в мире.
В РФ 61% граждан - бедные люди, не имеющие никаких жизненных перспектив.
Программа по переселению в Россию миллионов мигрантов из Азии и Закавказья идет полным ходом, при катастрофическом снижении рождаемости у русских.
По прогнозам ученых, к 2050 году славянское население Москвы будет в меньшинстве, и не будет превышать 20-40%.
Российская Федерация прекратит свое существование как единое государство уже в течении ближайших 20 лет, когда численность русских снизится до 60-80 млн. человек, на фоне роста численности иных народов. А русских ждет судьба сербов Косово, и римлян после падения Римской империи, - смерть и исчезновение. Осталось немного времени.





Центральная Россия.



Чеченская республика

3) Путин 2012. В цифрах. Читайте и думайте.
"похоже миллионы граждан России, не спросив их разрешения, переселяют прямо в ад" (с)
Все цифры взяты из официальных заявлений в СМИ уполномоченных государственных служащих и действующих экспертов:
http://ru-nsn.livejournal.com/2338240.html



4) РФ - ЭТО НЕ ЕВРОПА, НЕ ШВЕЙЦАРИЯ ИЛИ ДАНИЯ, ЭТО "КОЛОНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ ГАИТИ"
Некоторые цифры и факты, которые говорят сами за себя:
http://ru-nsn.livejournal.com/867638.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments