sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Categories:

План гражданского неповиновения. Нужна ваша интеллектуальная помощь

http://mtdata.ru/u24/photo4009/20549546951-0/huge.jpegПроект плана Гражданского неповиновения от соратника фракции Националистов в Координационном Совете Николая Бондарика.

"В ответ на репрессии со стороны властей, предлагаю план конкретных действий, направленных на прямую и непосредственную борьбу с режимом. Предлагаю обсудить по пунктам кампанию гражданского неповиновения.

1 "МЫ НЕ КОРМИМ ПУТИНА!"

Бойкот "Сбербанка", "ВТБ" и др. банков под непосредственным государственным управлением. Массовое и одновременное закрытие счетов и пластиковых карт.

2 Массовая и одновременная неоплата, либо несвоевременная оплата гражданами налогов на автотранспорт и недвижимость. Конкретная методика безопасного уклонения от уплаты данных налогов на сайте Федерации Автовладельцев России www.autofed.ru и на других ресурсах.

3 Бойкот Олимпиады как "пира во время чумы". Призыв к зарубежным общественно-политическим организациям, депутатам Евросоюза и частным лицам - воздержаться от участия либо приезда в качестве туриста на мероприятие, проходящее в регионе с серьезными межконфессиональными и межнациональными конфликтами, нередко выливающиеся в кровавые столкновения. Уровень террористической активности в данном регионе зашкаливает все немыслимые пределы. Фактически Северный Кавказ и район Большого Сочи объят пламенем тлеющей гражданской войны, сопоставимой с афганским конфликтом. Лица европейской внешности могут стать, и зачастую уже становятся объектом нападений со стороны группировок религиозных экстремистов исламской направленности и северо-кавказских этнических преступных кланов. Надо довести эту информацию до самых широких слоев зарубежной общественности.

4 "МЫ НЕ ПОКУПАЕМ КРАДЕНОЕ!"

Бойкот автозаправок "Роснефти" и "Юкос". Причины, кажется всем понятны.

5 "МЫ НЕ ДАДИМ СВОИХ ДЕТЕЙ ПУТИНУ!"

Бойкот призыва в армию. Поскольку Путин щедро дает российское гражданство всем жителям Средней Азии и Закавказья - то пусть там и набирает любителей драить унитазы зубными щетками и строить генеральские дачи.

Николай Бондарик"

Источник

В настоящее время Национальная Служба Новостей и Объединение Русские, готовят свои дополнения в план, мы должны предложить гражданам как можно больше вариантов экономического бойкота режима Путина, нам нужна ваша интеллектуальная помочь просьба высылать свои предложения на: nsn.information@gmail.com
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments