dwk83 (dwk83) wrote in ru_nsn,
dwk83
dwk83
ru_nsn

В ночном клубе на улице Рудневка в Москве кавказцы зарезали жителя Люберец

Оригинал взят у 1internettv
В ночь на воскресенье в одном из ночных клубов Москвы неизвестные кавказской внешности зарезали молодого человека.



Инцидент произошел в клубе, распложенном по улице Рудневка, 19 около 12 часов ночи. Как сообщают СМИ, между 23-летним (по другим данным – 22-летним) молодым человеком и несколькими мужчинами произошел конфликт на втором этаже клуба. Ссора переросла в драку.
В результате, двое мужчин кавказской внешности ударили молодого человека 2 раза ножом в грудь. От полученных травм мужчина скончался до приезда «скорой помощи».
МВД факт убийства подтверждает. Известно, что погибший – безработный житель Люберец.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийства».
СМИ передают еще о двух случаях убийства за прошедшую ночь. На западе Москвы в ресторане также был ранен ножом мужчина. Пострадавшего госпитализировали, виновника задержали по горячим следам.
Убит был случайный посетитель подмосковного кафе. По информации журналистов, он зашел в заведение погреться в ожидании электрички. Другой посетитель в этот момент поругался с персоналом кафе, сходил домой за ружьем «Сайга» и, вернувшись, стал стрелять по бутылкам, а затем неожиданно выстрелил в 25-летнего посетителя. От полученных травм он скончался на месте. Также случайно была ранена официантка заведения.

Фото: с сайта nesusvet.narod.ru
Subscribe

  • РУССКИЙ МАРШ 2020: ДАЙДЖЕСТ

    Националисты вышли на Русский Марш 2020 под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение»: https://vk.com/wall-196819360_366 Русский Марш прошёл в 14…

  • Итоги Русского Марша 2020

    Итоги Русского Марша и дальнейшие планы националистов Уличные протесты с требованием привлечь к ответственности убийц Тесака продолжатся в феврале…

  • Никита Зайцев на свободе!

    Соратники Движения Националистов и АНС встретили Никиту Зайцева, освобождённого после ареста за организацию Русского Марша Читать далее:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments