sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nsn,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nsn

Краткий экскурс в историю RaHoWa

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Краткий экскурс в историю RaHoWa
http://static.newsland.ru/news_images/699/big_699788.jpg

Рудольф Гесс – ветеран, лётчик, удавшийся  политик, чтобы остановить братскую войну и продолжить вместе войну  священную, бросает всё и летит  через фронт во враждебную Анталию  с миссией мира… Потом он просидит в тюрьмах почти 50 лет – пол века – и, когда его должны были отпустить, враги в панике убили его инсценировав самоубийство. Так его боялись и уважали.

США.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSkgh17hLqpVpiWjrGdW1gzczYTXEhuH_P1wnBYZcLuysvCtcqv

Джозеф Пол Франклин. Он взял себе это имя в честь Иозефа Геббельса  и Бенджамина Франклина в 1976 году. Он говорил, что вся его жизнь заключается в Борьбе за Законы Бога, и в частности по уничтожению рассово-смесительных пар, которые противоречат Законам всевышнего. Он убил ниггеров, еврейских банкиров, и мультирасовых любовников. Всего его обвинили в 27 убийствах, двух взрывах синагог и нескольких грабежах банкиров. Приговорили его к шести пожизненным срокам и смертной казни в штате Миссури. В 1980 году Франклин совершает побег, избив при этом двух полицейских, но вскоре, к сожалению, он задержан. Чуть позже избивает тюремного психолога еврея. На суде и следствии ни в чём не раскаивается , а наоборот угрожает карами Господними и говорит, что если бы его не арестовали, он бы продолжил свою войну. Свою RaHoWу.


http://img11.nnm.ru/9/d/6/e/1/aaa1ed70521e59ad64747a8575d.jpg

Уильям Пирс посвятил Джозефу Франклину  свою книгу “Охотник” (“Hunter”), которая ныне переведена на сотню языков.
http://cs411726.userapi.com/v411726504/5919/9qX3x3gZDIA.jpg

Роберт Джей Метьюс отдавал деньги бедным белым людям, отнимая их у  сионисткого правительства. Боб  Метьюс со своими соратниками экспроприировал более 4 000 000 $, а так же печатал фальшивые, раздавая многодетным Белым семьям. Они ликвидировали нескольких особоопасных для нашей расы врагов. А перед каждой акцией читали Псалтырь… Костяк “The Order” причислял себя к Христианской Идентичности, но сам Боб был Одинистом – Христианином, а Девид Лейн – Одинистом… Надо так же отметить, что “The Order” осуществили самое продуктивное ограбление в истории США (как позже Тимати Маквей совершит самый кровавый терракт в истории страны) – в Юкиа, штат Калифорния, девятью бойцами организации был ограблен бронеавтомобиль федерального банка США.

При первой попытке ареста Боб Метьюс был ранен в руку, хотя и сам  ранил двух ФБР-овцев. Уже раненым, в одиночестве против полторы сотен спецназевцев SWAT и ФБР, гораздо позже он будет отчаянно отбивать атаки и отстреливаться в течение 24 часов. Понеся потери ФБР примет решение заживо сжечь Последнего Героя. Яростно отстреливающегося Метьюса закидают зажигательными гранатами с полицейского вертолёта. Он погибнет в огне. В огне своей Борьбы. В Огне своей RaHoWы.

http://kolohost.ru/wp-content/uploads/2011/03/war-robert-aj-matthews-kolohost1.jpg

Про “The Order” написано множество статей и книг, и снят более-менее реалистичный фильм “Братство Убийц”, США.

19 апреля 1995 года, путём введения  смертельной инъекции, был казнён  Ричард Уэйн Снелл. Даже на  смертном одре он призывал к RaHoWе: ”Губернатор, обернитесь! Меч Господень занесён над вами! Вскоре прийдёт Его возмездие!”

Тут надо пояснить, что группировка  Снелла называлась “Завет, Меч и Божья десница” (посёлок Элохим Сити, приверженцы Превосходства Белых Христиан). И осужден был Ричард за уничтожение негра полицейского, еврея-ювелира и охранника в оражейном салоне, который они грабили, а также за… за взрыв здания ФБР в Оклохоме 19 апреля 1985 года. Именно это здание ФБР, ровно через десять лет – 10 апреля 1995 года взорвут Маквей и Николс, бойцы всё тех же группировок (Элохим Сити, А.Р.А.), в день казни Снелла. Этот взрыв (репортаж с места событий) видел и губернатор, и судья, и прокурор, и сам умирающий Снелл 19 апреля 1995 года. Именно об этом были его последние слова. Ричард Уэйн Снелл отошёл в мiр с именем РаХоВы на устах. Он был храбрым Воином… Как Тимоти Маквей.

Тимоти Маквей – Воин, взорвавший здание ФБР в Оклохоме (168 погибших, из которых 99 агентов ФБР, а остальные  обслуживающий персонал.) Это был  самый кровавый терракт в истории  США (до 11 сентября 2001 года). Маквей так же не раскаивался и вёл себя достойно на смертном одре, он цитировал в тюрьме стихотворение “Непобеждённый” английского поэта XIX века - Уильяма Хенли: “Я хозяин своей судьбы. Я капитан своей души” и добавлял “168 на одного – неплохой результат”. Его казнь транслировали все центральные каналы…

Арийская Республиканская Армия, так же известная как Midwest Bank Robbers (Среднезападные Грабители Банков), была образована из членов Арийских Наций и последователей Истинной Церкви Исуса Христа в Арканзасе. Они тренировались в Элохим Сити, принимали участие в подготовке взрыва Тимоти Маквея, двое из них играли в RAC группах. Но главное они совершили более 30 грабежей Банков со взрывами, одевая на лица карикатурные маски Рейгана, как издёвку над федералами. Мол банки грабят правительство и президент.

Про А.Р.А., грабителей идеалистов, грабивших  банки в масках президентов США, также в последствии сняли  голливудский фильм.

В Италии появляются неофашистские  боевики. Например “Сражающиеся бригады имени Франко Ансельми” (Франко Ансельми первый погибший боевик NAR), которые совершили захват радиостанции левых унтеров 9 января 1979 года.

Англия… Германия…

В 1993 году в Австрии было взорвано более 10 бомб, запрятанных в писмах. Все жертвы получили ожоги. Среди  них оказались видные активисты за права секс меньшинств и борцы с расизмом. В этом же году польские скинхеды жгут циган. Более дюжены погибших.

На этой волне безкомпромисной  борьбы, RaHoWa завоёвывает сердца и в России. Русские ребята вступили в авангард Белого Мiра, чтобы раз и навсегда разрушить ненавистную систему, выстроенную на горе, страхе и лжи.

В 1993 году на Украине и в России иже существует Движение.

В апреле 1995 года Питерские S.Н. отрезали ухо азербайджанцу.

20 апреля 1998 года – ультиматум  от S.Н. направлен во все газеты.

7 мая 1998 года погром  на рвнке  в Лужниках Skinhed’s ибили азербайджанца, а когда миллиционер попвтался вызвать подмогу по рации, - рацию у него отняли.

Поступок храбрых S.Н. вызвал недовольство диаспоры, и азеры в последствии митинговали и даже перекрыли шоссе, бедняги…

S.Н. постепенно отходят от разборок с неформалами и окончательно превращаются в солдат  RaHoWы.

Самые последние громкие акции:

3 января 2000 года – рейд по  улицам города Волжского, избиения  неформалов, “Битвы за Манежку” в Москве - 2000 и 2001 годах, где за реперов бились чечены, в последних у S.Н. были раненные ножами.

Именно с этого момента во всех ведущих фирмах пропагандировалось ношение ножей.  Именно с этого  начинается переориентирование на политических врагов.

Правда был ещё прыхок на реперов 3 июня 2002 года; интересен он тем, что  храбрые защитникинашего народа, так же уничтожили миллиционера. Возможно это был первый случай убийства  мента S.Н.- ми. Боец “Combat 18” за это до сих пор за решёткой.

Всё чаще и чаще S.Н. переключаются на поджоги и взрывы. Например:

1 мая 1999 года взрыв синагоги.

Декабрь 1999 года взрыв палатки чеченца.

7 декабря 2003 года – продуктовый  магазинчик чурок перестаёт сущетвовать.

Конец января 2004 года взрыв бомбы  с электродетонаторами, ликвидирован наркопритон неруси на 1 этаже (уллица Металистов).

19 апреля (Тимати Маквей, Ричард  Снелл!) 2004 годавьетнамское общежитие  и т.д. 

Продолжаются и погромы :

18 марта 2000 года в Д. С. “Динамо” на метро Речной Вокзал, проходил организованный MTV афа фестиваль рэп и панк музыки. Несколько сот бойцов из S.Н. атакуют посетителей с разных сторон, несколько унтеров госпитализированы в тяжёлом состоянии. Среди них Марат Гпджиев, сотрудник MTV, получивший от бойца С. отвёрткой в шею.

  Весна 2000 года срыв афа концерта в Д. К. “Крылья советов” на ленинградском проспекте. Около 1000 S.Н. блокировали подступы к клубу, нападая в метро, тролейбусах и автобусах на тех, кто был похож на афа. Это был ответ на убийство питерскими афа в 2000 г. на концерте группы “Spitfire” в Москве, активиста “Коловрат Crew” Игоря Тополина.

В 15 часов 22 октября 2000г. S.Н. с заточками и арматурой дважды атаковали анархистов в клубе “им. Джери Бубина”. Там собирались ппервые московские RASH и SHARP.

28 июня 2000г. массовые битвы в Савёловском парке. Штурм клуба “Ф1” , шавки получают,  а позже под разборку попали даже ППС (АСАВ-ы). Приезжает ОМОН.

Лето 2000 года – разгром циганского табора в Мытищах – три трупа…

В 2000 году произошло 4 атаки вьетнамских  общаг в разных районах столицы.

5ая – 21 октября – заканчивается  двумя трупами азиатами и задержанными  S.H.

Август – сентябрь 2001 года –  погромы рынков в Коньково, возле м. “Юго-Западная”, возле Киевского вокзала , возле м. “ВДНХ”. Точное число жертв неизвестно, но ножи используются повсеместно.

Итогом становиться 30 октября 2001 года – погром рынка возле м. “Царицино”, с последующей зачисткой возле общежитий на ст. м. “Каховская”. Три трупа, 42 госпитализировано, включая наряд ППС.

После погромов рынков на Ясенево (21 апреля 2001 года) и Царицино, милиция активизировалась, начались аресты… В этот момент Движение переходит от погромов к охоте (Франклин, Хантер))).

 Skinhed’s организуют военноспортивные клубы и лагеря.

Русские ребята, которым небезразлична  судьба своего Отечества, начинают ликвидировать врагов Бога и Расы и взрывать свю нечисть.

В 2003-2005 годах в Москве происходит, как минимум, шесть взрывов общаг  и магазинчиков врагов.

20 августа 2005 года активисты  Blood and Honor Киев, Дмитро Савченко, Сергей Значко, Тарас Швиденко и Александр Пастух взорвали киевский рынок. Как их называли Киевская “четвёрка” до сих пор не сдаются и проповедуют RaHoWу, скоро у них свобода.

Ровно через год (почти) – 21 августа 2006 года – взрыв на Черкизовском рынке в Москве.

А еще через три года из тюрьмы сбежал Вячеслав Дацик…

 В городе Долгопрудном сажают  двух активистов (оперов), которые  арестовали мафиози-азера с наркотой, его отпускают, их сажают (мол, подбросили). Азербон в бега… А опера оказвлись из РНЕ приближенные к S.Н. Сначала S.Н. обстреляли квартиру прокурора, который взял у азера взятку и отпустил его, посадив РНЕ-шников. Потом взорвали мерс судьи, которая вела их дело, та сразу все поняла и уволилась (май 2004 года). А взявшая это дело новая судья была застрелена парнем в медининской маске 9 августа этого же 2004 года.

А в апреле 2010 года член БОРНА и  Combat 18 Алексей Коршунов ликвидирует федерального судью Эдуарда Чувашова.

RaHoWа продолжается…

И Русь как всегда находится на передовой.

Наш Народ избран Богом чтобы Вершить Судьбу на этой планете!

Даздравствует RaHoWа!!

                                                                                                 Никола Королёв 55-ый.

Международная Ассоциация Белых Политических Заключённых и Военнопленных
Читайте по теме: Хроника RaHoWa в России 2011-2012/
Международный Реест Заключённых Националистов


Subscribe

  • РУССКИЙ МАРШ 2020: ДАЙДЖЕСТ

    Националисты вышли на Русский Марш 2020 под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение»: https://vk.com/wall-196819360_366 Русский Марш прошёл в 14…

  • Итоги Русского Марша 2020

    Итоги Русского Марша и дальнейшие планы националистов Уличные протесты с требованием привлечь к ответственности убийц Тесака продолжатся в феврале…

  • Никита Зайцев на свободе!

    Соратники Движения Националистов и АНС встретили Никиту Зайцева, освобождённого после ареста за организацию Русского Марша Читать далее:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment