?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



В Невинномыске мэр города устроил крупнейшую провокацию.

Напомним, что 15.12.12 жители города и близлежащих населенных пунктов собрались на площади перед мэрией, чтобы узнать у властей, какие меры предпринимаются против этнотеррора в городе, и регионе вообще. Не получив вразумительного ответа, люди решили собраться еще раз 22.12.12 там же. Мэр города на камеру пообещал, что будет на этом сходе и даст отчет о проделанной за неделю работе. Что никакая полиция не будет обижать народ.

Итог: сегодня в Невинномыске ОМОН с Москвы, Питера, со всего Ставрополья. Самых активных граждан блокировали в их домах, не дают выйти, многих активистов задержали. В четверг, 20.12.12, мэр втихаря провел сход, на который согнали бюджетных рабочих, учителей, медиков, - тех, кто зависит от этой власти. Об этом сходе городу сообщили статьей в газете, уже после проведения. После чего мэр также тихо заявил, что в субботу схода не будет, т.к. он был в четверг.

Основная масса народа об этом не знает, и все придут сегодня в 14:00 на сход, а там их будет ждать армия ОМОНа. Власти согнали даже ЧОПовцев.

Центральные улицы перегорожены КАМАЗами. За людьми идут слежки, погони. Женщины-продавцы в магазинах уже грозятся взяться за оружие - народ довели до белого каления! Это все творится в городе, где 130000 населения. Поступают все новые сведения, что людей перехватывали с других городов.


Comments

( 20 comments — leave a comment )
vena45
Dec. 22nd, 2012 06:16 pm (UTC)

Лена! Что это в конце: дать 10 жетонов? Хотела сделать перепост, но нет опции "поделиться" да и приписка непонятная. (((
perecvetara
Dec. 22nd, 2012 07:08 pm (UTC)
А что бы чужеродцы могли безнаказанно править на Руси, ХРИСТИАНСТВО внушает нам: «подчиняйтесь власти, какой бы она не была», «не противься злу», «смиряйся», «на том свете воздастся», «не мсти», «не суди» «ударили в правую щеку, подставь левую»,
«возлюби врага своего», превратив славян в покорных рабов.
vena45
Dec. 22nd, 2012 07:10 pm (UTC)

Какое отношение имеет этот ответ к 10 жетонам?
ramzan_ne_kadr
Dec. 23rd, 2012 10:50 am (UTC)
Кавказ не россия. Не путайте, это русские чужеродные правят на Кавказе.
vaya_music
Dec. 24th, 2012 11:28 am (UTC)
А Кавказ это что? Страна, республика, народ какой-то единый? Там в каждом ауле свой этнос, язык и народ, не будет русских, вы сначала все между собой передерётесь, а потом придут турки и вырежут вас там всех как баранов. Учи мат.часть сначала Рамзан, прежде чем выводы делать. Россия пришла на Кавказ не по своей воле, а по вынуждению и при том никогда не занималась геноцидом, при Российской Империи Кавказ ширился, богател и расцветал. Русский язык дал возможность всем народам Кавказа общаться и договариваться между собой, русские у вас строили школы, заводы, нашли нефть, приструнили распоясавшихся бандитов, которые не только России создавали проблемы, но и местному населению. В советские годы обучение населения стало массовым, у народов Кавказа появились, свои писатели, композиторы, философы, врачи, поэты. Появились национальные республики своё правительство и была полная автономия. Ты бы поменьше слушал арабских имамов и всяких западных прохвостов. Даже ваш Шамиль говорил что, - "Россия - это достойный соперник которому не стыдно проиграть" Ты видать просто молод ещё и многого не знаешь, но это не порок и можно всё исправить.
ramzan_ne_kadr
Dec. 24th, 2012 07:53 pm (UTC)
По вашему истребление Кавказских народов не геноцид? Вам конечно в школе не преподавали сколько народов на корню было вырезано на Кавказе. И кто Россию втягивал на Кавказ интересно? Не захватническая ли политика Российской Империи. Тысячи лет жили в соседстве кавказские народы и не каких проблем не было, и общались все на понятно друг другу языке, так что не нужно выдумывать. А Туркам был преподан несколько рас урок на Кавказе, так что они больше не совались. И нефть нашли не русские, тут тоже маху дали. Кавказ до появления жил своей жизнью, даже зерно на экспорт было, пока вы со своей политикой "выжженной земли" не влезли. Когда заселенным казакам давались 17 десятин земли и не облагались налогом, горцам давалось только 7 и плюс налог, так что с мат частью у вас проблемы не у меня.
"Если об образовании судить по соразмерности числа школ с массой народонаселения, то кавказские горцы в этом отношении опередили многие европейские нации". царский генерал П. К. Услар И как видите с образованием было все в порядке, но с приходом России не до философствования было, если даже Грозный построен на месте 12 ти чеченских сел, которые просто были выжжены вашим бравым Будановым, то есть Ермоловым.
И не нужно мне ни каких арабов или еще когото под нос тыкать, без них и вас знаем свою историю и что делать и как жить, вы у себя в доме сначала порядок наведите и уж потом будете кому то указывать.
vaya_music
Dec. 24th, 2012 10:08 pm (UTC)
Интересно кто же тогда живёт сейчас на Кавказе если все народы были истреблены? Если у вас есть данные по геноциду, то пришлите ссылку или автора книги об этом, буду благодарен. У Российской Империи земли было на 30 Кавказов и неужели вы думаете, что нам была нужна непокорная, труднопроходимая, горная земля с сотнями полудиких племён? Это просто смешно, в какой школе интересно учились вы? И ещё интереснее на каком языке, какую литературу вам преподавали? Турки не прошли Кавказ только благодаря России. Вот выдержки из вики:
"Русские (казачьи) поселения в Предкавказье, во владениях кабардинских князей — в ряде местностей Чеченской равнины, на склонах Терского хребта и вдоль Терека, — появились уже в начале XVI в. (так называемые гребенские казаки). Сразу после взятия русскими войсками Казани, в ноябре 1552 г., в Москву прибыло посольство от нескольких адыгских племён с прошением о защите и покровительстве. Иван Грозный направил в Черкесию своё посольство для выяснения обстановки, а по его возвращении обязался предоставить адыгским землям своё покровительство в отношении Крымского ханства, но не Османской империи, с которой у России был мир. В 1557 г. Кабарда приняла русское подданство. В 1561 г. Иван Грозный взял в жёны кабардинскую княжну Кученей Идарову, в крещении названную Марией. Добровольное подданство кабардино-черкесских князей не означало, однако, включения их территорий в состав Русского государства и отмены их прав на свои земли. Адыгские князья временами меняли свои политические симпатии и формально выражали свою покорность то одним, то другим правителям крупных государств."
Проблема Кавказа не в России, а в самом Кавказе... В постоянной смене своих приоритетов и в гнусной политике "ножа в спину". Кавказ это разменная карта для всех кроме России, вам бы стоило это помнить, потому что неправильная трактовка истории может привести к необоснованным амбициям, а в следствии к уничтожению.
ramzan_ne_kadr
Dec. 25th, 2012 07:11 am (UTC)
Не одна республика не вошла в состав РИ или СССР добровольно, не одна. А Турцию и других всегда удерживал Кавказ, Кавказ служил преградой, не будь Кавказа не было бы и РИ или РФ. Эти писанины можете читать кому нибудь другому. А казаки изначально беглые русские на Кавказ от барщины и религиозной реформы. В последствии пользуясь этим начали подселят, для каких целей думаю не нужно рассказывать. Ну и конечно за свое гостеприимство получили от них благодарность, хотя что и следовало ожидать. Это у вас гнусная политика нож в спину, не единого договора подписанного с вами не было выполнено. Не одной договоренности вы не выполнили.

Все тут знатоки истории Кавказа, от чего и смешно, люди не знающий порой своего отца, не о говоря о дедах всегда наровят проталкивать "исторические" данные писанные колониальными захватчиками и оккупантами.
vaya_music
Jan. 15th, 2013 11:30 am (UTC)
Вам промыли мозги и разговор не получается. Для того чтоб получился надо ответить на мои вопросы в предыдущих комментах. И это надо не мне, а вам для самоидентификации. На каком языке вы учились? И какую литературу кроме Корана вы читали?
Я знаю свой род от прапрапрадеда, я с равнины из самого центра России. Урал. Это ведь твои соплеменники думают что Москва это всё, но это далеко не так.
А по поводу если бы да кабы... Так можно договориться до того, что если бы небыло планеты Земля, то небыло бы и Кавказа... И ещё о том что вы там как то кого то сдерживали, это неправда. И от того, что ты хочешь очень сильно обратного, правдой не станет.
Саша Муратов
Dec. 23rd, 2012 06:56 pm (UTC)
Вы не знакомы с темой. фраза «око за око» является цитатой из Книги Исхода (21:23-27), повторённая также в Левите (24:20
edwardsakash
Dec. 22nd, 2012 11:23 pm (UTC)
слева имеется кнопочка "сделать репост", нажмите её и будет Вам счастье! :)
vaya_music
Dec. 22nd, 2012 07:25 pm (UTC)
А где видео, что в Невинномысске телефоны с функцией записи видео исчезли или так "обнищали" ? Ссылки какие нибудь можно предоставить от РАЗНЫХ людей? Вы что тут напраслину то льёте, без док.подтверждений... Не верю ни единому слову, это ложь!
А дураки и враги уже понесли эту неполживую новость по весям инета...
beduincha
Dec. 24th, 2012 02:07 am (UTC)
На ю-тубе полно роликов. Смотрите!
berolina_7
Dec. 22nd, 2012 11:32 pm (UTC)
на нашу радость
скоро по всей стране Вова-неистовый такое введет, ни вздохнуть, ни пернуть будет! Напрасно националисты делают ставку на РПЦ! Это инструмент власти для слепого подчинения населения, как и было во все века. Церковь еще никогда не стояла на стороне простого населения, она была всегда прилипало власти

Edited at 2012-12-22 11:35 pm (UTC)
ramzan_ne_kadr
Dec. 23rd, 2012 10:48 am (UTC)
На Кавказе етнотеррор со стороны русских? Это верно.
игорь зубов
Dec. 23rd, 2012 04:11 pm (UTC)
А причём тут ваш Кавказ и наш Ставропольский край?Нам вашего даром не надо и вас тоже в гости не зазываем. .
Toptell
Dec. 24th, 2012 08:14 am (UTC)
Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормютЪ.
ramzan_ne_kadr
Dec. 24th, 2012 07:57 pm (UTC)
С каких это пор Ставрополь стал вашим, испокон веков был Кавказом и в друг на тебе. Вы так же и Краснодарский край без зазрения совести приписываете себе.
belovpotkin
Dec. 24th, 2012 09:00 pm (UTC)
Земля того, кто ее топчет...
Все правильно говорит Рамзан. Когда то это была земля разных народов и хазар, и ногайцев, и черкесов, и алан и многих других. Потом пришли русские и подвинули туземцев. И замля стала наша - русская. Мы так подвинули и мордву и тунгусов и много кого еще. А на Кавказе переселяли с насиженных мест целые народы, и кто не хотел мирно договариваться, те были ликвидированы. И было это все не так давно. Но так уже произошло. Есть границы и есть сложившаяся ситуация. Мы не хотим ее менять. мы не хотим жить с Вами в одной квартире. И тут некуда деваться. Или земля будет нашей. Или валить нам до Воронежа. Но я бы предпочел воевать за землю, которая была отвоевана нашими дедами, и полита потом и кровью русского народа!
ramzan_ne_kadr
Dec. 25th, 2012 07:19 am (UTC)
Re: Земля того, кто ее топчет...
Можно переименовать Борзой в Иваново, но от этого оно не перестает быть Борзым.

Как в одном из росиянских сериалов один "вояка казак" говорит --Это станица Ассиновская, в которой мой дед землю пахал. А этому актеришке невдомек что село это называется Эха-Борзи, которое было сожжено и на месте которого образовали Ассиновку. Но от этого оно не стало Ассиновкой. И так по все терской и сунженской линии.

А топтание сапогом оккупанта рано или поздно кончается.
( 20 comments — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com