Basmanov (basmanov) wrote in ru_nsn,
Basmanov
basmanov
ru_nsn

Ставропольский фронт

Оригинал взят у 14_sonde в Ставропольский фронт
Оригинал взят у 14_sonde в СТАВРОПОЛЬСКИЙ ФРОНТ
Очередных чеченов отпускают после убийства на Ставрополье очередного Русского парня. Обобщу. С 2010 администрацией колонии рф был выделен северо-кавказский федеральный округ, куда помимо кавказских бантустанов Д.И.Ч. записали Русское Ставрополье. Неафишируемый документ (ссылка на pdf), подписанный лично путиным в.в., разбор выступления медведева на данную тему и другие любопытные свидетельства говорят как минимум о 2-х фактах: кавказцев централизованно стимулируют колонизировать Русские территории; белое тягло пытаются завозить в обезлюдевшие бантустаны Д.И.Ч. Формальные обоснования этого шага не интересны, по факту проводится новая внутриколониальная политика.


Одним из шагов реализации этой политики и стала передача администрацией рф в 2010 году Ставропольского края кавказским кланам в виде дани. Результаты не заставили себя долго ждать, с 2010 года отмечены: массовое переселение лкн в край, централизованное выделение мигрирующим лкн квот на теплые места, всплеск кавказского насилия, отток белого коренного населения. Недавнее признание губернатора Краснодарской области ткачева: "... между Кавказом и Кубанью есть фильтр – Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет ..." подытоживает ситуацию на 2012 год.



По всей видимости мнение Русского коренного населения Ставрополья колониальными администраторами рф пока всерьез не воспринимается, протестами занимаются местная охранка и все больше кавказские опг. Администрацию рф пожалуй сильнее волнует процесс оттока белого тягла из края, по поводу которого постоянно проводятся некие совещания (раз, два, ...), где обсуждаются принудительно-директивные меры возврата беглых. Ничего более обсуждать в рамках проводимой нац.политики невозможно, поскольку она не совместима с созданием условий для добровольного возвращения людей. Удовлетворение растущих аппетитов кавказских кланов приведет в недалеком будущем к появлению очередного безлюдного ставропольского бантустана, где никакие законы рф действовать уже не будут. Но это будет потом, а сейчас видимо главное без проблем с кавказскими тожероссиянами запустить гигантскую прачечную под названием "сочинская олимпиада", где будут омывать большой хапок.


На бытовом уровне для обслуживания кавказских интересов на Ставрополье принято много мер. Важнейшая из них - "кавказцев не трогать", которую многие ошибочно трактуют как купленность правоохранительных органов и которая позволяет в кратчайшие сроки насилием выдавливать коренное население. Сама по себе продажность "холопов в погонах" имеет место, но основную роль играют негласные директивы (примерчик). Только этим можно объяснить оперативное и скоординированное прикрытие этнобанд со стороны мвд, фсб, подставных псевдопатриотических структур и центральных СМИ в любом этноконфликте на Ставрополье (1, 2, 3 ...).


Местное население пытается отбиваться как может. Любую форму его самоорганизации давит система и кавказские банды (диаспоры). На Ставрополье уже наверное не осталось ни одного Русского организатора, который бы не был брошен за решетку, на которого бы не завели дело (1, 2, 3) или не напали зверьки. Дошло до того, что фсб/мвд охотятся на школьниц, женщины берутся за оружие (подробнее) вместо погибших от рук кавказцев мужчин.



Однако жизнь заставила людей создавать эффективные формы самоорганизации/самообороны типа Зеленокумского Казачества (1, 2, 3, 4). С середины нулевых ставропольский городок Зеленокумск стал планово заполняться дагестано-чеченскими бизнесмено-бандитами: "город патрулировали чеченские мэрсы, лексусы, приоры", практиковались "избиения прохожих, вызывающее поведение, провокации, затаскивали девчат в машины", милиция обслуживала зверьков - "Новикову досталось место начальника милиции, когда предыдущий начальник милиции Фидиев в результе инсульта, а многие поговаривают, после неудавшегося на него покушения, ушел со своего поста, влияельные чеченцы попросту купили ему это место". Люди собрались и начали действовать. Во-первых стали регулярно собираться вместе, заниматься спортом, рукопашным боем, носить холодное оружие. Во-вторых обзавелись средствами связи. В-третьих для улучшения взаимодействия разбились на десятки и сотни. Для удобства стали действовать под эгидой казачества, вооружаться огнестрельным оружием (ЛРО этому документально препятствовал), начали патрулирование территории. Образовалась достаточно мощная структура и беспредел пошел на убыль. В ноябре 2010 произошел инцидент: чеченцы попытались изнасиловать девушку-подростка, а затем из-за спин мусаров открыли стрельбу по казакам, пришедших разбираться с ними. Это чуть не закончилось судом линча, предотвратил который только арест зверьков и ввод в город больших сил мвд. Оперативное оповещение и распространение информации через Русское национальное движение не позволило замолчать инцидент и подавить выступления, был проведен большой сход.

Таких ставропольских национальных лидеров как Оксана Борисова (Вёльва) или Дмитрий Чернов, по сути сражающихся с системой на передовой, необходимо поддерживать всеми силами. Однако отстроить свой порядок на своей земле, как это сделали в Зеленокумске, можно только местной взрослой самоорганизацией: тут не нужно героизма, флагов и лозунгов - нужно поверить и сделать. Ведь не дело мужикам прятаться за спинами школьников и девушек из "Русских Пробежек". Если не получается даже соорганизоваться, то следует валить в пока еще белые края. Сидеть на заднице, надеяться на доброго барина или "государство" рф и ждать судьбы Русских жителей чечни, вырезанных в 1989-1994гг., или очкерийских рабов уж точно не стоит.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments