"Национальные Демократы" (rusndp) wrote in ru_nsn,
"Национальные Демократы"
rusndp
ru_nsn

ЗАЩИТИМ АЛЕКСАНДРИНО. МИТИНГ.

Оригинал взят у rusndp в ЗАЩИТИМ АЛЕКСАНДРИНО. МИТИНГ.
N--rpTVg23E
Около 100 человек приняли участие в митинге в защиту квартала Ульянка 2А "Против уплотнительной застройки, в защиту прав жителей наблагоприятную окружающую среду", в том числе члены организации "Национальные Демократы".
Rop37EK4eFE
Жители квартала Ульянка, где компания "Воин-В" строит два многоэтажных дома, потребовали от местных властей ответа за происходящий в районе "беспредел". Ответ они хотели получить от кого-либо из депутатов Кировского района, но их на месте не оказалось. О том, что их территория является "вотчиной парламентария Милонова", многие узнавали только на месте собрания. Для них это было неожиданностью. Об этом факте участникам мероприятия сообщили депутат Вячеслав Нотяг и Ирина Комолова. На акции присутствовали представители градозащитных движений – группы "ЭРА" и "Охтинской дуги", лидеры "Национальных Демократов" Дмитрий Сухоруков и Семен Пихтелев с соратниками, муниципальные депутаты из Невского и Фрунзенского районов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/12/09/1069131.html
YMwKquCHJkk
Dx7RzkmbWe8
Subscribe

  • РУССКИЙ МАРШ 2020: ДАЙДЖЕСТ

    Националисты вышли на Русский Марш 2020 под лозунгом «Жизни Русских Имеют Значение»: https://vk.com/wall-196819360_366 Русский Марш прошёл в 14…

  • Итоги Русского Марша 2020

    Итоги Русского Марша и дальнейшие планы националистов Уличные протесты с требованием привлечь к ответственности убийц Тесака продолжатся в феврале…

  • Никита Зайцев на свободе!

    Соратники Движения Националистов и АНС встретили Никиту Зайцева, освобождённого после ареста за организацию Русского Марша Читать далее:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments