?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у 14_sonde в МИНВОДЫ. НАРОДНЫЙ СХОД ПРОТИВ КАВКАЗО-РОССИЯНСКОЙ ОПГ
Факты подтверждают передачу администрацией рф Ставропольского края кавказским кланам в виде дани. Для обслуживания кавказских интересов на Ставрополье принято много мер (см. по ссылке выше), например, известно о внутренних указявках для местной полиции: "кавказцев не трогать". Т.е. идет негласное сотрудничество этнобанд и администрации, что способствует выдавливанию коренного населения уже и на бытовом уровне (что даже вызывает определенную обеспокоенность в администрации рф - тягло же уходит). Ниже привожу 2 свежих примера для иллюстрации сказанного.

1. via(from). "В Кисловодске на гостей свадьбы напали кавказцы с ножам ... к клубу подъехало несколько «Приор». В зал ворвались человек 20-30, все кавказской внешности ... Стали нападать ... По 2-3 мужика на 1 девушку. Один из нападавших с ножом в руке пошел на беременную ... несколько женщин получили порезы, синяки и ссадины. Одной сломали челюсть. Жених отделался порезами головы и разбитым лицом. Его другу сломали нос ... Группа реагирования приехала быстро ... Полицейские и не подумали задерживать нападавших ... В полиции Кисловодска ход расследования инцидента «КП» комментировать отказались категорически ... "
2. via (from). Минеральные Воды, пишет Оксана Борисова (Вёльва). "... Позавчера музыкальном колледже, где я учусь, очередной представитель «толерантной» национальности Арсен Акопян с размаху ударил меня по виску ... началось сильное головокружение и соседи вызвали скорую ... Всё ещё в больнице, состояние прежнее, если в скором времени станет лучше, то на следующей неделе выпишусь. Сотрудники правоохранительных органов до сих пор не приняли НИКАКИХ мер, обещали дать направление на суд-мед экспертизу, но ничего не сообщают, а когда я позвонила сказали, что мне должны перезвонить, но так и не перезвонили. До сегодняшнего дня сотрудники не опросили свидетелей и не проявили ни малейшей инициативы для разрешение этой ситуации ... Сегодня казаки г.Кисловодска связались с директором музыкального колледжа, где я учусь, та им заявила, что мол, я попала в больницу не из-за того что меня ударил кавказец Арсен Акопян, а потому что я просто заболела ... Полиция молчит, хоть мною отнесена копия выписки на суд-мед экспертизу, написано заявление ..."


29 ноября к зданию колледжа стали подходить люди, но их уже поджидали десятки омоновцев и прочьей охраниловки. Сход был оперативно разогнан. Административная петушня в погонах и без начинает напрашиваться на вилы.

Оксана собирает новый сход: "Друзья, сообщаю, что в эту пятницу 7го декабря в 15:00 состоится народный сход напротив прокуратуры г. Минеральных Вод". Просьба распространить.

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com