?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у 14_sonde в РОСТОВСКИЕ ПАРТИЗАНЫ КАЗНИЛИ ЕЩЕ ОДНУ СУДЬЮ
via В Ростове грохнули еще одну этничесую судью, это уже не первый случай. До этого были приморские партизаны, действия которых против мусарских бандформирований привели к всеобщему одобрению и вынудили власть кривляться полицейской псевдореформой. Погоны поменялись, но суть колониального вертухайства осталась прежней, национально-освободительная борьба продоолжается.

"... Судья Ростовского областного суда в отставке обнаружена убитой в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области в среду ... В пресс-службе следственного управления СКР по Ростовской области уточнили агентству «Интерфакс», что убитая уже несколько лет не работала в суде ... С 13 по 17 августа 2012 года в шесть районных судов Ростова-на-Дону и Ростовской области поступили электронные письма от лица активистов некоего «Регионального отделения комитета по преступлениям против русского народа в Южном федеральном округе», которые заявили, что убьют судей или их родственников, в том числе детей, за преступные, с их точки зрения, действия представителей судебной системы. Авторы писем заявили, что приговаривают адресатов «к смертной казни» за «вынесение заведомо незаконных преступных приговоров, преследование по статье 282 УК ... источник «Газеты.Ru», близкий к следствию, отметил, что письма были разосланы на электронные ящики судьям-неславянам. В рассылке говорится о том, что такое же письмо перед смертью получил председатель Мясниковского районного суда Самвел Манукян, убитый в июле. Манукян, проработавший председателем Мясниковского районного суда 14 лет, был расстрелян четверыми неизвестными в своем частном доме в поселке Чалтырь в июле 2012 года ..."

Для справки состав Мясниковского районного суда Ростовской области:
Председатель Мясниковского районного суда Ростовской области Манукян Самвел Григорьевич; Алексанян Эрик Цензикович; Даглдиян Роза Валериевна; Маркарян Саркис Арамович; Бабасинян Алла Месроповна; Аргаманян Гоар Айказовна; Дагдлян Мартин Григорьевич; Тоноян Погос Жораевич; Кесеян Диана Вараздатовна; Килафян Жанетта Валеревна; Григорян Ашот Дживанович.

Помимо отжима бабок у аборигенов, подобные этнические опг в погонах стерилизуют сопротивление местных путем закатывания людей в тюрьмы по "антисоветской" статьe 282. А вообще как такое могло получиться в Русском Крае, неужели народ совсем слепой? Да нет, это организованный в бывших нац.республиках процесс колонизации бесхозного (мультинационального) образования рф. Народ это достало.

P.S. Специально для любителей искать среди переднеазиатов братушек по вере-культуре отдельно о судьбе армянской колонии ташир (ex. Калуга)

Comments

( 3 comments — leave a comment )
nbp_volzhsky
Oct. 4th, 2012 03:57 am (UTC)
последнюю ссылку блокируют
erovobian
Oct. 4th, 2012 04:35 am (UTC)
Синдром Дубровского ?(если читали Пушкина)
vetern
Oct. 4th, 2012 05:13 pm (UTC)
"БЕЛАЯ СТРЕЛА" ???
ИЛИ ГРУППА "МЕЧ" ???

СМОТРИТЕ РОССИЙСКИЙ СЕРИАЛ "МЕЧ" на RUTRACKER.ORG

А жаль ... слишком легкая смерть мерзавцев за подлые дела ... вор и преступник должен сидеть в тюрьме, пожизненно ...на хлебе и картошке...
А может, пусть пока живут? Жизнь скоро поменяется, а тюрьма их дожидается...
дайте же им возможность пока покушать ихнее фрикассе :(( и котлетки "дэ-воляй" в последний раз...

( 3 comments — leave a comment )

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com