МЫ САМИ !!! (sinn_fein) wrote in ru_nsn,
МЫ САМИ !!!
sinn_fein
ru_nsn

Алла Косорогова (просто блядь) подает в суд на семью Агафонова о защите чести и достоинства

Оригинал взят у sinn_fein в Алла Косорогова (просто блядь) подает в суд на семью Агафонова о защите чести и достоинства

Алла Косорогова

МОСКВА, 20 сен - РАПСИ.
Свидетель по делу спортсмена Расула Мирзаева, после удара которого погиб москвич Иван Агафонов, обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства к отцу погибшего, сообщили РАПСИ в четверг в адвокатском бюро "Адвокат PRO". В бюро уточнили, что иск подан в защиту свидетеля Аллы Косогоровой в связи с тем, что 27 июля в ходе ее допроса в Замоскворецком суде Москвы Агафонов публично оскорбил свидетельницу "путем негативной оценки ее личности". Косогорова через суд требует признать распространенные Агафоновым сведения недействительными, а также взыскать в ее пользу моральный вред.

Я вам расскажу, кто такая Алла Косорогова. Алла Косорогова приехала с Украины. Толком нигде не работала. Ходила по клубам танцевать. В результате завела ребенка. Отец ребенка на Алле Косорогов жениться не захотел. Алла Косорогова вернулась в "тусу" в поиске очередного спонсора и в этой среде она весьма известная дама с камелиями. С кем оставался ребенок в день убийства неизвестно. 

На фото Мирзаев защищет честь и невинность очередных блядей а-ля Алла Косорогова, любуемся. Может они тоже в суд на семью Агафонова подадут? Или нужны еще негативные оценки личности? Вы видите здесь честь и достоинство?

йа Алла Косорогова




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments