?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у sinn_feinв Саида Афанди убила бывшая русская, принявшая ислам
Алла Сапрыкина

Как стало известно, мусульманского
богослова Саида Афанди подорвала 30-летняя Аминат Курбанова, урождённая Алла Сапрыкина. Сапрыкина – выпускница факультета актерского мастерства Дагестанского госуниверситета, бывшая актриса Русского драматического театра Махачкалы и солистка ансамбля брейк-данса. Она приняла ислам, 4 раза выходила замуж за боевиков, после убийства последнего ее стали готовить в смертницы. По данным издания, она проживала в селе Комсомольское Кизилюртовского района, оттуда на такси выехала в Чиркей, где проживал самый влиятельный дагестанский богослов. Назвав себя беременной, она попросилась к религиозному деятелю без очереди. Там смертница подорвала пояс, начиненный взрывчаткой и шариками от подшипников.

Мой комментарий: Ислам наступает. Русский, принявший ислам, для нас больше не русский.. враг, предатель. Есть еще кое-что: слабая проповедь христианства, которая в современной интерпретации РПЦ не выдерживает конкуренции с ваххабизмом. Какие еще нужны доказательства? Сколько еще из очереди к поясу примут ислам? Боюсь, такие будут...


Comments

Берегиня Перунова
Sep. 8th, 2012 05:04 pm (UTC)
"Какую Русь вы подымете? " - а вы? Вы на что способны? ни на что! Молитесь и терпите! Терпите дальше!
вы за Гундяева? - а Гундяев запутинец - значит и вы запутинец. Я вас поняла....
Вам на национальность плевать? - видимо да, как и Кураеву Русский на народ, главное кто святыни сохранит, хоть китайцы. Когда Русскую церковь переименуют в российскую - вы и тогда будете терпеть и примите это как догму.
Вы всё о прошлом трезвоните! ау, где вы, современные воины христовы?
Нам - Русскому народу пиндык! Мы - Русский народ превращаемся в навоз, на котором произрастают другие народы, что и предрек Столыпин.
nerukopozhatner
Sep. 8th, 2012 08:34 pm (UTC)
Я тыщу раз писал, на что мы способны и что сделали! Русь в империю превратили. Мы в последнее время воевали в Чечне, Приднестровье и Сербии, пока вы по клубам тусили и деревянным членам молились в подмосковье. Мы молимся и терпим конечно же, сдерживаемся и пытаемся быть культурными. Это основа цивилизации - быть терпеливым и сдержанным.
Этим англы и другие европейцы всегда отличались от папуасов, чтоб вам было понятней.
Это вас верно терпеть не научили, и поэтому вы на улице можете испражнится, помастурбировать за пусси райот перед храмом, как недавно один явно не обожатель патриарха, и поэтому вам невтерпёж уже просто жить нормально, молиться, как молились все ваши предки, а надо обязательно придумать что-то гламурное - гомосекс, зоосекс, пуссимолебен или неоязычество.
Мне на национальность не плевать. Но, моей национальности могут быть и гомики, и пуссики, и исламские террористы, и даже Путен! Мне что , их всех любить надо пуще православных сербов или протестанта Дэйва Дюка?
Мне важно, кто наши святыни сохранит. Лучше китайцы их сохранят, чем их уничтожат арабы и чечены. как албанцы в Косово. Иных путей уже наверно нет из-за родноверов, гомиков и либерастов, что повелись на масонскую антиправославную пропаганду!
Теперь надо будет выбирать - за кого вы - за китайцев. или за Халифат?
Я - строго за Китай! Вы статью всю почитайте, а не выхватывайте из контекста, как любите.
Он с большим сожалением констатирует. что из-за либерастни нация и страна почти уже погибла и Китай скорее всего сделает оккупай Россия.
Не хотите защищать православного патриарха, будете вынуждены поклоняться более другому патриарху в чалме! Иного пути нет.
Только маленькая возможность осталась - извести путём жесточайшей диктатуры всех либерастов, родноверов и сектантов.
Вы не русский народ. а русскоязычноговорящие россияне или новоботексныекривичи, новопластиковыевятичи. новосинтетическиесловене. Всё у вас новопридуманное в результате перестройки горби и демократизации гайдара.
Вы просто обязаны превратиться в навоз, чтобы мы все не стали китайса или мусульманами.
Это и предрекал настоящий православный человек и политик Столыпин.
Берегиня Перунова
Sep. 9th, 2012 04:54 am (UTC)
Столыпин в первую очередь был Русский националист. Но вот беда, хотел он, по-христански, и российским евреям помочь, а те его и убили.
Да поняла уже, что вы за Китай, что для вас не Русский народ важен, а ваши христианские святыни, что вы за Гундяева, за Кураева, а значит вы и за русофоба Путина, а путман то же за Китай и даже землю им отдал, за которую Русские погибали.

"Это вас верно терпеть не научили, и поэтому вы на улице можете испражнится, помастурбировать за пусси райот перед храмом, как недавно один явно не обожатель патриарха" - а вы значит меня причисляете к эти уродам? Это из чего следуют такие выводы?
Правда хорошо в инете быть смелым, оскорблять можно безнаказанно, не боясь получить в морду или пулю в лоб?

Вы - элементарный запутинец! а значит враг! настоящий христианин за РУССКУЮ церковь, а вы согласные на китайскую! В вашей церкви война - или гундяевщину с кураевщиной изведут, или эти мрази изведут вашу церковь.
Есть христианин Борис Миронов - он боец!
А вы - глупый нытик - запутинец! Вот и вам оценка! Я то же смелая в интернете))))))))))))))))
Подите вон, будущий дед китайских внуков))))))))) Я вам больше отвечать не буду!
nerukopozhatner
Sep. 9th, 2012 08:38 pm (UTC)
Да вы что? Столыпин сам себя называл националистом в ПЕРВУЮ очередь? Наверно он себя считал и родновером или агностиком? В его время ВСЕ националисты были православными и он конечно тоже. Хотя он не считался националистом! Националистами считались черносотенные партии и группы. и они даже критиковали его некоторые действия, но по-доброму конечно. Тогда никто из патриотов, нациков не мыслил себя без лозунга - За веру. царя и отечество. Только Православие, и никакой иной херни масонской.
Что вы поняли? Вы абсолютно ничего не поняли. я ЗА Китай вместо Халифата, если уж суждено погибнуть Руси из-за либерастни и родноверстни масонской, как Достоевский предрекал.
С какого хера я за Путина. если за Кураева и патриарха?? РПЦ уже тысячу лет, а дем.президенству 20 лет! Вы сравниваете Х. с пальцем! И президенство демократов или либерастов я в принципе не признаю!
Логика у родноверастов просто поразительная! А вы тогда, если против РПЦ или патриарха, значит строго за Пусси, за гомосеков, за засовывание куриц в чизду, за публичное порево в музее и другие гей-порно-перформансы. Согласны?
Пулю в лоб? Это так либерастная родноверочка обиделась за то что получила логический ответ на оскорбления православия? Это что, хипстеров позовёте , чтобы они розовой пулей в меня выстрелили за оскорбление либераствующего родноверия?? Да я вашу кодлу просто за людей не считаю.
Чем больше вы гадите православию. делаете карикатуры на патриарха по почину пидораса Тёмы татьяныча, тем больше вы приближаете новые черносотенные погромы против либерастни всей розовой. И поверьте, для миллионов русских православных не будет никакой разницы - неруси, жиды, родноверы розовые из мегаполисных офисов, либерастня... Вся ваша кодла - русофобы.

Это вы запутинцы, ибо Путин - из тусовки Ельцина, Гайдара. Чубайса. Собчака, либерастов, демократов, Путин стоял в 91 году против путчистов и полностью поддерживал либерастню.
Это все известные русофобы и либерасты. Вы пришли к власти только в 17 году, потом в 91г., а Церковь уже 1000 лет в России была, и не вам приписывать себе какую-то вашу РУССКУЮ ЦЕРКОВЬ! Ваша церковь - синагога. Там вашим антиправославным высерам очень рады. Это они придумалю всю родноверскую мутоту.
В моей церкви нет войны. Вы попутали. А за такую хрень , как тремины "гундяевщина",.. вам не только гореть в аду, но и здесь тоже. Трепение заканчиввается. Я лично буду агитировать людей выводить всю родноверскую московскую хрень вместе с чебуреками и либерастнёй. Это вы все мрази и гниды конченные! И вы ещё тут пытались откреститься от реалбоя1 и его оскорблений??? Да вы такая же хамка бешеная, просто лепили из себя женственную и уважительную в начале. Не может быть родноверка, феминистка или либератска женственной! Это теперь я усвоил прочно.
Борис Миронов один христианин? А Квачков? А Буданов? А все герои войны в Чечне, Придестровье и в Сербии? Они строго православные. И уж точно не родноверы офисные!
Да вы не даже запутинка, вы -зановодворская и заборовая, вы -типичная демшиза и будущая бабушка арабо-израильских внуков.
Вы мне отвечать больше не будете? Как же я жить теперь буду?))) Такой облом!
И как же православные будут бороться теперь без поддержки родноверских 0, 05% населения из столичных офисов???!!!

О Нас

НСН лого
ru_nsn
Национальная Служба Новостей
Website

Рубрики

Архивы НСН

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com